사랑은 꿋바이다~

늑대비 | 2013.02.16 19:23:57 댓글: 8 조회: 1452 추천: 7
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1835864

작곡:늑대비
작사:늑대비
노래:영숙이

비싼음식먹여주니사랑한다는말이절로나오네
명품차에태워주니순진한소녀가되네

비싼옷을사다주니사랑한다는말이절로나오네
진주반지끼워주니팔짱이끼워지네  내가

밥사주고사랑한당신이젠그사람을좋아한다고
나만바라본다말을해놓고이젠내곁을떠나가네

그토록사랑했는데이렇게날떠날거면
내가먼저너를떠난다

잘가라 내사랑 잡지를 않는다 눈물이 쏟아져도
사랑했기에  이렇게 너를 보내준다

잘가라 내사랑 잡지를 않는다 죽을듯살아 와도
남자이기에 너를 폼나게 보내준다
이젠내사랑은 꿋바이다~

유랑의별 (♡.136.♡.33) - 2013/02/17 00:04:05

작사작곡 혼자 하셨나요?부럽네요.노래 신나고 듣기 좋습니다.
노래부르신분도 매력적인 목소리로 잘 부르셨습니다.
즐감하고 추천 듬뿍 드리고 갑니다.

사랑소스 (♡.196.♡.154) - 2013/02/17 03:23:23

어디서 요런 귀여운 노래들만 골라 하십니다~
자작곡인지 가사가 넘넘 재밌네요~ㅎㅎ
목소리도 맑고 특이해서 즐감 잘하고 갑니다 추천~^^

민들레고향 (♡.5.♡.198) - 2013/02/17 11:58:10

또 새곡은 올렸구만요!
정말 대단한분이십니다!
지지의 박수 보냅니다!

합마하물결 (♡.5.♡.228) - 2013/02/17 12:01:51

천상에서 들려오는듯한 황홀한 립체노래소리로 느껴지네요...
강추!

늑대비 (♡.50.♡.197) - 2013/02/17 12:16:27

유랑의별님- 네 혼자서 만들엇습니다..감사합니다 행복하세요
사랑소스님-ㅎㅎ 하찮은 곡을 귀엽게 바주셔서 감사합니다 행복하세요
민들레고향님-ㅎㅎ 너무너무 감사합니다 ..박수소리가 귀전에까지 ~~행복하세요
합마하물결님-언제나 제곡을 추천해주셔서 감사합니다 행복하세요

Monologue (♡.50.♡.219) - 2013/02/18 22:13:08

늑대비님 만드신 노래 잘~ 듣고 있었습니다... ㅎㅎ;;

근데... 노래는 컴이 부른건가요~? ;;; 호흡을 안하는것 같아서~

암튼 좋은 노래 많이 올려주세요...ㅎㅎ~

썰료각띠 (♡.113.♡.110) - 2013/02/20 19:14:19

재간둥이시네요.부럽네요.ㅎㅎ

사이런스 (♡.61.♡.250) - 2013/02/23 01:05:48

不错.才华横溢.真心羡慕