댓글송<2 탄 >

늑대비 | 2013.03.26 15:48:16 댓글: 11 조회: 1315 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/1836096

작곡: 늑대비
작사: 늑대비
노래: 숨 쉬 또 <숨안쉬는또라이>>
악감받은곳~~:늑대비집 <WC>

오랜만이요 잘들잇엇소?
모이자 여러분들 반갑소?
재미없어도 노래 들으면
댓글은 다는걸로 알겟소..

오랜만이요 잘들잇엇소?
모이자 여러분들 반갑소?
재미없어도 노래 들으면
댓글은 다는걸로 알겟소..

댓글을 달아 주며는 전번처럼 복받을거요 진짜로
추천도 하고가시오 나도 한번 추천 페이지 갑시다...
헤헤헤 헤헤헤 헤헤헤 헤헤 헤헤헤
보고 싶어 (♡.92.♡.10) - 2013/03/27 10:12:54

ㅎㅎㅎㅎ노래 넘 귀엽게 불렀어요 ~~^^
노래도 재밋고 님 목솔 아주 재밋어요 ㅎㅎ
노래 잘 듣고 추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
다음 노래 기대할게요 ~~^^

지현공주 (♡.50.♡.245) - 2013/03/27 12:03:03

재밋는 노래도 몇 번 들이니깐 ..좀 ........ 이 버전 말고 다른 버전으로 ... 홧팅 .

시랑나 (♡.245.♡.156) - 2013/03/27 18:45:33

ㅎㅎㅎ재밌게 잘 지었네요..
댓글을 달아 주며는 전번처럼 복받을거요 진짜로
추천도 하고가시오 나도 한번 추천 페이지 갑시다...
헤헤헤 헤헤헤 헤헤헤 헤헤 헤헤헤 ~~~
^^

늑대비 (♡.150.♡.251) - 2013/03/27 19:38:35

보고싶어님 추천 갑사합니다 .행복하세용
지현님 네 다른버전도 곧올려 드리겟습니다 ..행복하세요~~
사랑나 님 기타신앞에서 부끄럽습니다 추천 감사합니다 행복하세요
싼티박님 감사합니다 곡은 제가 쓰고 가사도 제가 쓴겁니다...
감사합니다 .. 행복하세욤~~~
다들 행복할겁니다 ^&^

예쁜척 (♡.119.♡.63) - 2013/03/27 21:19:02

흐하하~내그만 웃고말앗네. 이게 뭔가요? 웃겨서 사람 잡겠습니다~나두 ~헤헤헤헤헤
정말 재미잇습니다~아니 재미잇다구 보면 안되지~참 의미 잇어요
음악의 세계로군!! 다음에 또 요런거 기대해요~대박 대박

합마하물결 (♡.206.♡.239) - 2013/03/28 12:31:06

ㅋㅋ 역시 넘 귀엽네요...
듣기도 좋지만 참 재미 있습니다...
더 많은 작품들 기대 합니다...강추!

가이2012 (♡.210.♡.187) - 2013/03/29 21:40:35

컴피터 숨쉬또 부른것보다..저는 늑대비님 목청 들어보구 싶은데..ㅎㅎ않될까요?
하여튼 인재심다..컴피터 가지고 연주도 연구도 잘하심다..추천 슬쩍 찍고 가요ㅎㅎ

갬공주 (♡.111.♡.1) - 2013/03/30 00:08:31

저한테 늑대비부른파일 있어요 언제기회되면 올릴게요

련꽃사랑 (♡.147.♡.179) - 2013/03/30 16:19:58

늑대비님 재간도 좋으심다.
댓글송도 이렇게 멋지게 창작해서 부르시고 .....
노래 잼있께 들었으니 댓글 안 달고 안 되겠네요,ㅎㅎㅎ
추천 입니다.

칭창보E (♡.245.♡.166) - 2013/03/31 10:36:20

ㅎㅎㅎ 알겠소
댓글 달아주겠소 추천 하겠소
ㅋㅋㅋ 잘듣고 좋운하루되쇼~

Icarus2 (♡.161.♡.144) - 2013/04/15 19:58:07

천재다 아 진짜 미치갰다 ㅋㅋㅋㅋ