<< 하늘아 II >>(SINCE 2008) -- FLY 항건

hangken | 2014.02.09 15:41:08 댓글: 19 조회: 4288 추천: 8
분류자작곡 https://life.moyiza.kr/mysinging/2047540

2008년
 고향을 떠나면서 여러분들 많이 즐겨들어주신 <하늘아>를 편곡해서 곡이름을 < 무대 >하늘아 II 로정하고, 떠나면 언제다시 무대에 설수있겠는지,이렇게 빛나고 멋진무대를 떠나야만 하는지 ,여러고민 또 고민하면서 쓴곡입니다. 녹음중에 울먹임에 목이메어 목소리변한곳이 있습니다,편집안하고 진심으로 노래를 불렀기에 그대로 마감했습니다.

<< 무 대 >>
      ( 하늘아 II & 2008 Ver )     

---    FLY-항건  

너무힘들어서 지친다해도 
그곳을못잊어 모든아픔을이겼던
화려한조명속에

이젠정말떠나야만하나요 너무사랑하는데
너무빛나고 화려한 그곳을나는못잊어
나를버린하늘아 제발나를좀 도와줘
이렇게 힘들게 떠나가고있는데 멋진모습으로

이제는다시 설수없겠죠 너무행복했는데
너무맘아파 어쩌죠 미쳐버릴꺼 같아요
아파도아프다고 말을못하죠 혼자울고있죠
흘린눈물로싯어간 나만의 상처뿐이죠

나를버린하늘아 제발나를좀 도와줘
이렇게 힘들게 떠나가고있는데 멋진모습으로 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
fly-1.JPG | 31.4KB / 33 Download
헤들거리개 (♡.62.♡.120) - 2014/02/09 17:19:23

다른 말 필요없이 그냥 듣구 콕 누르구 갈께요~~
애절한 목소리하구 틀리게
사진 멋져부려~^&^~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/09 17:26:06

.........님이랑 아무말도 필요없는거 같아요..........그냥 고마울뿐이죠......

잡초매력 (♡.49.♡.54) - 2014/02/10 10:53:33

목소리만 매력잇는줄 알앗는데 사진보니깐 항건님 멋잇네요 또 한번 반함 하하

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 01:24:58

아유..... 감사합니다.....7년전에 사진이라서요,,,지금은 ,,.........그냥 웃지요,,,...ㅎㅎ~~~

공실이 (♡.33.♡.9) - 2014/02/11 12:34:55

남자의 진정한 매력은 외모의 화려함보다 맘속깊은 곳으로부터 우러나오는게 아닌가싶어요..hangken 님의 매력은 이미 꽤나 많은 여심을 흔들고있다는 생각이 드는데요~저기요~여자친구있나요?^^좋은자작곡...응원합니다~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 15:25:35

ㅎㅎㅎ.....감사합니다...너무 감동 .....~~ 여자친구???~~ 복잡하게 엉켜서.....여자친구 없네요...~~ㅋㅋㅋㅋ.....

공실이 (♡.33.♡.9) - 2014/02/11 16:35:56

앗싸~~둘리를 정리해야되겠당~~ㅋㅋㅋ

스텔 (♡.50.♡.117) - 2014/02/11 13:49:16

추천할게요~~

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/11 15:25:55

감사합니다...~

티비드라마 (♡.161.♡.112) - 2014/02/11 22:27:46

모이자 오셔서 노래 들으면
댓글좀 달아 주세요

나쁜말은 싫구요^&^
좋은말만해줘요^&^

어서빨리 달아줘요

브라우니도 광이도
개미허리 공주도

첫사랑도 합마하물결도
관리자님도 달아줘요 ^&^뿌잉뿌잉

댓글댓글 댓글댓글~!

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/12 17:14:08

....................................

오야시스 (♡.16.♡.219) - 2014/02/13 16:42:20

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/13 23:33:30

포인트.....

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/16 01:02:30

저또왓네요. ㅋㅋ
이노래는 처음들어보는건데요.
암튼 잘듣고 갑니다^^
저기억하시죠 ? 여기에 한사람노래밖에 듣지않앗다고 햇던분이에요.
두번째로 님을 정햇어요 ㅋㅋ
좋은 음악을 다음엔 기대할게욤 ㅋㅋ

hangken (♡.234.♡.184) - 2014/02/16 16:54:53

감사합니다....ㅎㅎㅎㅎ~~~

노랑장미꽃 (♡.244.♡.206) - 2014/02/27 19:19:06

추천 팍팍임다..

hangken (♡.50.♡.109) - 2014/03/01 19:24:27

감사합니다

자나 (♡.208.♡.75) - 2014/03/08 00:50:53

추천 꼭

hangken (♡.234.♡.62) - 2014/03/08 01:10:22

ㅎㅎㅎ...감사