비자 문의합나다.도와주세요

톡톡톡 | 2013.11.25 12:44:49 댓글: 2 조회: 1044 추천: 0
지역中国 天津市 南开区 분류문의 https://life.moyiza.kr/abroad/1863385
분류 문의
지역 中国 天津市 南开区
출국형태
전화번호
회사명
안녕하세요! 
3년 비자 만기되서 들어왔거든요...다시 나갈려했더니 옛날 머리  바꿔서  
한국 들어갔던 기록이 있는데 들어올때 신고를 안해서 다시 못나간다네요... 
무슨 방법이 없을까요?  2000년도에 머리 바꿔서 갔다가  신고되서
들어왔거든요...그리고 5년후에 정상으로 추첨으로 나갔구요...추첨 전에도
딸애 결혼땜에 여행비자로도  나갔다 왔거든요...어떡하면 좋을까요? 
부탁드립니다.

애o정o남 (♡.187.♡.187) - 2013/11/25 13:01:13

지금 중국에 계시는 신원불일치자에 대한 정책은 아직 없습니다 ..새로운 정책 나올때까지 기다리는편이 좋을거 같습니다 ...

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

톡톡톡 (♡.85.♡.195) - 2013/11/25 13:06:25

애정남님, 답변 감사합니다.

선택한 사항
도시/지역