사증심사결과

xuemei731 | 2014.02.08 14:51:59 댓글: 4 조회: 1364 추천: 0
지역中国 吉林省 图们市 분류한국 https://life.moyiza.kr/abroad/2021735
분류 한국
지역 中国 吉林省 图们市
출국형태
전화번호
회사명
1월달 방문추첨 당첨 되엿는데 여행사에 대행했어요.예전처럼 영사관 결과조회가 안되네요.요즘 여러분들 사증결과도 조회 안되나요?여권,생일로 다 봤는데 안뜨네요..
애o정o남 (♡.45.♡.78) - 2014/02/08 15:17:10

지금 조회가 가능합니다..다시 한번 잘해보세요

사증결과조회사이트주소- http://www.visa.go.kr/portal/va/mvic/avic/IvisVisaStsForm.jsp
※여권번호를 입력하시고 본인이름을 영문으로 입력하시고 출생년월일 입력하시고 조회버튼을 눌러주시면 사증결과가 나오실겁니다.혹시 무엇도 안나올 경우에는 영사관에서 입력안했거나 여행사에서 신청하지 않했을 경우도 있어요 .그러니 여행사보구 접수번호 달라해서 본인께서 직접 영사관으로 전화해서 확인하면 됩니다.심양영사관전화번호:024-2385-3388转1 . ※

沈阳世韩商旅:각종비자대행/C-3=>H-2=>F-4 비자변경/학원등록문의/ QQ/微信:1424925195, 카톡:18602445970, MSN:chuguoqianzheng888@hotmail.com,HP:18602445970 .출국애정남입니다. 상세한 서류나 모르는 문제가 있으면 언제든지 물어보세요.좋은 하루 되세요.

한예린 (♡.151.♡.154) - 2014/02/08 21:23:42

안녕하세요 관리자님 저의꺼 좀 확인 해주실래요 piao chun hua 1986년2월19일 역권 번호 G57316713 감사함니다

한예린 (♡.151.♡.154) - 2014/02/09 09:49:57

감사함니다 좋은하루 돼세요

한예린 (♡.151.♡.154) - 2014/02/09 09:50:00

감사함니다 좋은하루 돼세요

선택한 사항
도시/지역