가방이랑 구두 물물교환

지주마님 | 2012.10.29 11:18:46 댓글: 13 조회: 853 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/151341
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

전부 다 한국백화점에서 산 물건임다
가방은 100%소가죽인데 단점이  공간이 작슴다 가방 두께가 얇아서
물건 많이 넣긴 마까잼다 . 이점 고려하시고 ~~
신발은 제가 가계할때 팔던중 한쌍인데 제가 넘 좋아하는 스타일인데
나한테 큼다 230임다 사이즈가 가죽임다 . 신발 완료입니다 .
화장품중 분이나 겨울 외투루 바꾸구싶슴다 .

첨부파일 다운로드 ( 3 )
구두1.JPG | 48.8KB / 0 Download
가죽가방2.JPG | 46.5KB / 0 Download
가죽가방1.JPG | 47.5KB / 0 Download
우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/29 11:20:38

가방 욕심남다. 제가 올린 화장품 한번 봐주쇼^^ 지금 1,9,12,17,15,16 이렇게 남앗슴다.

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:24:21

화장품 어디 있슴까???????ㅎㅎㅎㅎ 몰라서

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:25:03

내 중국 사이즈 잘 몰라서 ㅜㅜㅜㅜㅜ 36아님까??
전 225신는데 보통 중국에서는 35삼다.

초코맘 (♡.50.♡.44) - 2012/10/29 11:27:37

이쁜거내낫슴다...구두 이쁨다..새겜까..머 바꾸자구 그램까..내 또 심심해서 와서 삐침다..

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 11:30:24

내 지금 분이 거의 떨어짐다 글구 겨울옷이 없슴다 ㅋㅋㅋ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/29 11:29:49

아~~ 글쓴이 선택하고 우미공주 이름 치구 검색하믄 제가 올린 글이 쭉 나옴다.거기에 사진 올려놨슴다. ㅎㅎ

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/29 11:35:50

리플에 분이 거의 떨어진다고 하셔서 겔랑 팩트 있슴다. ㅎㅎ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.4) - 2012/10/29 11:37:47

가방 이쁨다 ~ㅎㅎㅎ 구경하고 감니다

행복마마 (♡.16.♡.108) - 2012/10/29 11:41:29

가방하고 신발 다 이쁨다.
혹시 제가 올린물건중 맘에 드는거 있는가 보쇼.
등록글검색해보시면 됨다.

민우맘1028 (♡.17.♡.134) - 2012/10/29 12:14:43

가방이쁨다.제거 이자녹스 가루로 된 분이 잇는데 사진 올리겟슴다.
한번 봐주쇼~

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 12:20:58

네 맘들 나눔하느라고 댓글 제대로 못담다
사진 보구 맘에 드는거 있으면 연락드리겠습니다 .

초코맘 (♡.50.♡.44) - 2012/10/29 12:22:55

신발 이쁜데 바꿀게 없슴다..ㅠㅠ 팔지는 않겟슴까>가만히 알려주쇼..ㅎㅎ

체리맘 (♡.97.♡.131) - 2012/10/29 18:37:29

가방 이쁨다 바꿈하고 싶슴다~

선택한 사항
도시/지역