가방

지주마님 | 2012.11.07 10:58:33 댓글: 11 조회: 718 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152656
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

요 가방은 한국인천면세점서 산검다 .
넘 하늘거리구 이뻐서 샀는데 낸데 어울리지두 않구 어디 들구 나갈데도
없어서 교환이나 팔려고 합니다.
면세점 자주 다니는분들은 아마 가격 알고 계실검다 .
십몇만원이였던지는 정확히 기억안나는데 눅거리는 아니였슴다 .
현재  350원에 착불로 팔아도 되구 비슷한 가격대 물건 바꾸고싶습니다.
수납공간은 적습니다 참고하시길.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
bag1.JPG | 62.0KB / 0 Download
bag2.JPG | 35.6KB / 0 Download
bag3.JPG | 27.6KB / 0 Download
bag4.JPG | 86.9KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 11:00:07

이 가방은 파티가거나 할때 들고 가면 되겟네요.ㅎㅎㅎㅎ

지주마님 (♡.136.♡.237) - 2012/11/07 11:02:18

그래말임다 내 주제르 모르구 사와서 집에서 저렇게 놓구 구경만 한단말임다

내 주제에 어디 파티 ㅋㅋㅋㅋ 여왕님 파티갈떼 없슴가 ㅎㅎ

민트칩 (♡.85.♡.173) - 2012/11/07 11:04:16

가방이쁘네요 ㅎㅎ 저두 전에 이러루한가방 샀다가 양도한적이 있어요. 당췌 메고다닐 일이 없어서...

나혼자서1 (♡.28.♡.58) - 2012/11/07 11:04:46

출근할때 메무누 싸구재 취급 받을거 같슴다 .. 가방은 정말 이쁨다 .
한땀 한땀 장인?손길이 뭍어나는거 같슴다

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 11:09:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 메무 싸구재취급받잲구 ,출근할때말임다 ,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무도장갈때 들구가므 좋겠슴다

지주마님 (♡.136.♡.237) - 2012/11/07 11:15:01

아재 언제 무도장 같이 가겠슴'두

어째 파티다니는분들 없는맴다 ㅋㅋㅋㅋ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/07 11:12:56

가방이 이쁨니다..그런데 파티 갈일이 별로 없네요..응원할게요

지주마님 (♡.136.♡.237) - 2012/11/07 11:21:30

아재들은 파티 아이 감까 ????? 갈께지나

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 12:08:59

이 아즈마에 한국온다던게 나그내온단말임가 ?ㅜ

지주마님 (♡.136.♡.237) - 2012/11/07 12:10:10

내 못가게 됐슴다 ㅋㅋㅋ 나그내 이번달에 왔다가 담달쯤에 간단말임다 뭐 잡숩곘슴'두>

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/11/07 12:31:26

아직까진 영채김치밖에 먹겝은게없슴다 ㅋ

선택한 사항
도시/지역