여아 한복임니다(바꿈 완 료 )

김혜진 | 2012.11.08 18:45:51 댓글: 12 조회: 562 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152912
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

딸냄이들 한복임니다
올해 새로 장만해서   장농에 넣었든걸 끄집어 냈음니다

1~2살   돌떄 입구 않입었음니다

2~3살까지 요건 3센 정도 입었어여

사진이 어둡게 나와서 그렇는데 실물은 이쁨니다

뭘루 교환할까여

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PhotoWonder_share.png | 331.3KB / 0 Download
20121108_174218.jpg | 61.0KB / 0 Download
주원이맘 (♡.31.♡.183) - 2012/11/08 18:47:37

두번째 한복 넘 이쁩다 ㅎㅎ
우린 아들이라서 응원만하구 갈게요~
좋은 바꿈하쇼 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 18:53:05

ㅠㅠ 이럴땐 딸 하나 더 잇슴 좋겟슨다 ㅎㅎ

넘이뿜다 우리두 아들이라서 이쁜한복 구경만 하고 감다

좋은 바꿈되세요 ㅎㅎ

cad (♡.50.♡.249) - 2012/11/08 19:00:33

근데 애 한복을 왜 내놓슴까..기념으로 안둠까..

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:01:22

요거 말구두 두벌씩 더 있어서 나두어 봤자 자리만 차지할꺼 같구 ㅋㅋ

멍때여 (♡.141.♡.39) - 2012/11/08 19:02:27

와 이쁨니다 ..1번 2번 다 예쁘네요 ㅎㅎ 나는 아직이라서 응원만 하고 갈게요 ..좋은 바꿈하시구요^&^

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:03:27

응원 감사합니다 언능 이쁜 아기 가지세여 ㅋㅋ

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:02:57

주원이맘님: 그치에 두번째 영 이쁨다 응원 쌩유

7공주미령님: 어른 한복이 영 이쁩데다 그기 비하면 요런 완전 새발에 피 ㅋㅋ

첫사랑님: ㅋㅋ 맛음다 요럴땐 가끔 딸이 생각남다 ㅋㅋ

부태희 (♡.169.♡.53) - 2012/11/08 19:11:30

두번째꺼 이쁨다.ㅋㅋ

아들이라 응원만 하구 감다.

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 19:26:40

ㅋㅋ 응원 감솨합니다 .......

영413 (♡.235.♡.103) - 2012/11/08 20:23:59

ㅎㅎㅎㅎ 응원 하러 왔슴다 ㅎㅎㅎ 히히 ^^

김혜진 (♡.17.♡.195) - 2012/11/08 21:08:20

응원 감사합니다 아까 게시글 삭제되서 속상하시죠 글두 기분푸시구 홧팅

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/11/09 10:55:04

두번째 한복이 영 이쁨다.

선택한 사항
도시/지역