완료

어여쁜엄마 | 2012.11.30 20:59:43 댓글: 17 조회: 601 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/155677
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
첨부파일 다운로드 ( 1 )
K2094MM802-990-2.jpg | 258.8KB / 18 Download
가슴앓이 (♡.2.♡.250) - 2012/11/30 21:01:15

으마으마~~..ㅋㅋ 옷이 이쁨다

cad (♡.50.♡.92) - 2012/11/30 21:01:56

어여쁜엄마 옷이 이쁘당..ㅎㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:07:19

가슴앓이님
감사함다 바꿀물건 없슴가 ㅎㅎ

캐드언니
ㅎㅎㅎ 감사함다 펑창

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 21:07:40

그러니 이옷이 지금 남자꺼하나에 여자꺼 하나 있단말임가?
내 욕심나는데....뭘로 바꾸면 맞당하겠슴가.....ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:14:59

여자거박에 없슴ㅁ다 ㅜㅜ
남자거 나그내 버레가지구 ㅜㅜ
갠히 버렷다싶슴다 휴...
조기 우에 쓴것처럼 작은물건이엿음 좋겟슴다

알랍뿅 (♡.141.♡.252) - 2012/11/30 21:11:13

등산복이 영 곱슴다...응원할라 왔씀다.ㅎㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:16:56

감사함다 알랍뵹님 가방 내 한국가메 메구 갈 얘ㅖ산임다 ㅎㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/11/30 21:32:43

어째 한국감까??? 놀러가는겜다?

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:34:43

아들내미 버리구 한국 돈벌라 감다 ㅜㅜ

준민이 (♡.193.♡.175) - 2012/11/30 21:14:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 바꾸면 되요 ???

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:17:25

조기 우에 쓴것처럼 작은물건이엿음 좋겟슴다

가슴앓이 (♡.2.♡.250) - 2012/11/30 21:18:55

내게 목돌이랑 니트 .립스틱 다 잇슴다 .머 원항까..ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:21:59

ㅎㅎㅎ 바꿀 의향은 있으심까?

가슴앓이 (♡.2.♡.250) - 2012/11/30 21:27:23

에 당근임다 .잇글래 뭘 원하는지 물어본겜다 ㅎㅎ 근데 내게 맘에 안들수 잇다능....
사진은 지금늦어서 내일 올려드리겟다능~~ㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.245.♡.48) - 2012/11/30 21:29:27

ㅎㅎㅎ금 제가 오늘 바꿈 성사안되면 다시 쪽지 드리기쇼에.
좋은저녁 되세요

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/11/30 22:16:23

싸이즈는 어떻게됨가?
작은물건이라면 뭐든 다됨가?

어여쁜엄마 (♡.50.♡.166) - 2012/12/01 07:25:23

제가 봐서 마음에 들면 됨다^^

선택한 사항
도시/지역