코트 바꿈할렵니다.

heycomeon | 2012.12.06 13:09:18 댓글: 14 조회: 549 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/156581
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

토보에서 산 오렌지 코트입니다. 블랙,  미색에 질려서 톡톡 튀는 색상으로 바꿔볼려고 충동구매로 산 오렌 지 코트입니다. 오렌지색상 소화하기 힘들어서 아무래도 입어낼거 같지 못합니다. 가격은 280원 주고 샀습니다. 사이즈는 S  입니다. 95근까지는 다 입어낼수 있을거 같습니다.
  바꿀 물건은 기초화장품 혹은 에센스나 다 됩니다.
중간중간 설명을 하면서 쓸려니 잘 안됩니다. 이러저리 글이 막 밀려나서 ㅋㅋ

재질은 좀 얇은편입니다. 연길에서 겨울에 입긴 좀 춥습니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC00754.JPG | 34.5KB / 0 Download
DSC00755.JPG | 71.1KB / 0 Download
DSC00758.JPG | 88.7KB / 1 Download
DSC00756.JPG | 41.1KB / 0 Download
멍멍키 (♡.118.♡.191) - 2012/12/06 13:10:08

내내내 뭘로 바꾸겟슴가??

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:12:31

멍멍키님 오셨구낭, 기초화장품이나 에센스 아님 옷두 되구 암튼 닥치는대로입니다 ㅋㅋ
뭐 딱히 요구되는거 없어서 그럽니다.

쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/06 13:15:17

코드 이쁨다,나한테 울가게서 파는 스킨로션영양크림기초화장품세트잇는데 바꿈하시겟슴다?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/06 13:34:44

코드 이쁘네요.ㅎㅎㅎㅎ 응원합니다

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:35:34

쮼쮼맘님 좀 기다리쇼, ㅋㅋ 내 지금 다른거 보고 있어서 그램다. 미안함다.
비의여왕님 응원 감사함다.

쮼쮼맘 (♡.107.♡.170) - 2012/12/06 13:47:53

네,알겟슴니다,이미 바꿈한 코드 두개 잇는데 내 또 꽂혀서 ㅋㅋㅋ

사랑가득히 (♡.168.♡.63) - 2012/12/06 13:36:43

요옷 이쁨다,,내 물건은 초라해서 ㅋㅋㅋ
바꾸자는말 못하겟슴더,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 13:44:39

피부가희면 입으면 참 이쁠것가타요

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:44:43

사랑가득님 방금 올리신 옷들 가서 보구 왔슴다.
코트랑 이쁘던데 나한텐 클거같슴다.

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:45:53

땡감님 네 하얀피부에 딱임다. 겨울이라 오렌지면 될거 같은데 입고 나가면 왠지 추워보일거 같고 소화 못해내겠슴다. ㅋㅋ

멍멍키 (♡.118.♡.191) - 2012/12/06 13:48:09

날 추가하쇼 내 이재 보냇슴다

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:56:11

멍멍키님 추가했슴다.십자십자

란플라워 (♡.15.♡.132) - 2012/12/06 13:56:27

옷이 너무 예쁨다. 살빼야하는데 ㅠㅠ 이쁜옷들은 왜 다 싸이즈가 작은지. ㅜㅠ

heycomeon (♡.50.♡.187) - 2012/12/06 13:57:50

유성이 어머니 ㅋㅋ 요옷 라인이 참 이쁘게 나왔슴다.
허리부분이랑 어깨부분이랑 이쁨다.

선택한 사항
도시/지역