가방들고왓슴다..

미영이래요 | 2012.12.12 21:39:30 댓글: 7 조회: 522 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/158085
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번 가방은 좀 낡앗다기보다 하얀색상저기 좀 누렇슴다

2번  이가방은 한국에서 내 사온건데.몇번 안멧슴다..상태양호

3번 르꼬끄 가방..새거랑 비슷함다 선물왓는데 난 이렇게 메는거 싫어해서

4번 이가방은 새검다 한번도 안가지고다녓슴다

5번 몇번멘가방임다...상태양호

바꿈임다... 사겟단 분들한테 팔아도됨다..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
heise.jpg | 38.3KB / 0 Download
Miyueng (♡.208.♡.33) - 2012/12/12 21:42:43

4번 끈이잇나요? 2번두 이뻐요

미영이래요 (♡.234.♡.68) - 2012/12/12 21:44:14

4번원래는 잇엇는데 ..내 없애버렷슴다 ㅜㅜㅜ

밥가마 (♡.39.♡.118) - 2012/12/12 21:48:43

미영님,, 오랜만이네요...
한동안 못본것 같은데 ..ㅎㅎㅎ
4번 가방 이쁘네요,,
좋은 바꿈되숑

미영이래요 (♡.234.♡.68) - 2012/12/12 21:53:09

밥가마님... 저를 기억해줘서 감사함다..ㅎㅎ 애백일쇨라이..내독감기걸려서 ㅠ꼼짝못햇슴다.

Miyueng (♡.208.♡.33) - 2012/12/12 21:55:39

ㅎㅎ미영이란이름 참흔해요.ㅠㅠ 같은이름으로서 응원하구 감니다..^^

미영이래요 (♡.234.♡.68) - 2012/12/12 22:02:16

ㅋㅋ 그러겜다..방갑슴다 ^^

솜향기 (♡.50.♡.52) - 2012/12/13 13:06:20

미영이래요님쪽지드렷슴다 ~ㅎ

선택한 사항
도시/지역