겨울옷 -신 -바꿈-

o첫사랑o | 2012.12.18 11:55:55 댓글: 30 조회: 590 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/159072
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

아래 물건 바꿈 하거나 팔겟슴다 ....

의향잇으신분 댓글 남겨주쇼 .....

약간씩 흠이 좀 잇구 몇번 입엇슴다 어떤건 입던것임다 .

근데 입는데는 문제 없슴다 꺼리지않고 ... 문제 아이 일으킬정도 형편없는 옷 아니니

잘 생각하구 댓글 달아주세요 ...

일번 무스타 입니다 ... 모자 있엇는데 잊어 먹엇슴다 ...

색상은 연한 회색임다 .. 미써라구 해야 함다 ?? 바꿈함다

55-66입니다

2번 가죽입니다 .. 인조 가죽입니다 .. 55사이즈 입니다

3번도 인조 가죽스레 한건데 ... 이것두 입던검다 ... 작구 좀 마사진것같슴다 ㅠㅠ

55-66 다 입슴다 .. 작구 잠가 아이짐다 .. 그외는 다른문제 없슴다 잠구지않구 그냥 입어두

멋잇슴다 ..

3번은 앞이 짜르구 뒤가 긴 그런스타일입니다 .밑에 청바지입구 받쳐입는것임다 .. 이것두

55-66입으심 됩니다

-완료입니다

35호 신발입니다 한번도 안신엇슴다 핑걸이구 .. 영 따뜻함다 ...

내 스타일은 아니라서 내놓슴다 ...

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_20121218_113151.jpg | 91.8KB / 0 Download
IMG_20121218_113531.jpg | 105.3KB / 0 Download
IMG_20121218_113609.jpg | 109.3KB / 0 Download
IMG_20121218_113712.jpg | 120.0KB / 0 Download
IMG_20121218_114251.jpg | 123.8KB / 0 Download
IMG_20121218_114307.jpg | 130.3KB / 0 Download
IMG_20121218_114316.jpg | 90.0KB / 0 Download
IMG_20121218_114345.jpg | 109.3KB / 0 Download
뽀즈만티 (♡.245.♡.225) - 2012/12/18 11:58:04

4번 신발이 정시남다에 ㅋㅋ 몇호임까

밥가마 (♡.195.♡.152) - 2012/12/18 11:59:06

첫사랑님 오랜만이네요
다 좋은옷이네욤 ㅎㅎ
응원 팍팍합니다

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 11:59:37

35호 임다 ㅎㅎㅎㅎ새신발인데 ㅠㅠ 엄마가 백화에서 사왓는데

난 저런 스타일 아이 신슴다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:00:58

밥가마님

ㅎㅎㅎ 에 올만임다 ㅎㅎㅎㅎ 뚜지다가 내놧슴다 ㅋㅋ
잘지냇슴다 ? 응원감사함다 ㅎㅎ

땡감 (♡.131.♡.115) - 2012/12/18 12:01:40

신발이 예쁩니다 ㅎㅎ 싸이즈가 작네욤

옷들도 스탈이 좋고 존 바꿈하세요

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:06:00

땡감님 ㅎㅎ 들러주셔서 감사함다 ㅋㅋ

바꿈 될지 몰겟슴다 다흠이 좀잇구 게좍에 넣어나서 ㅠㅠ

에휴 ...

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2012/12/18 12:02:27

옷들이 다 이쁨다예... 응원하구 감다..

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:06:24

채연이네 님

응원 감사합니다 헤헤 좋은 하루되세요 ㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.245.♡.158) - 2012/12/18 12:02:59

35호 ...ㅎㅎ신발 뭐로 바꿈합니까?신발안은 두꺼운건가요?사진으로 보여주심 감사하겟습니다

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:07:02

딱히 뭐 바꿀지몰겟슴다 ㅋㅋ 향수나 옷이면 좋겟슴다

안두 두꺼운검다 .. 사진 지금 찍기 그런데 안으 어떻게 찍는지 몰라서 ㅠㅠ

사랑가득히 (♡.168.♡.236) - 2012/12/18 12:05:52

첫사랑아재 벼룩에 왕림햇슴다? ㅎㅎ

옷들 다 이쁨다,,,응원~

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:07:21

사랑가득님

ㅋㅋㅋㅋㅋ 복주머니 알록달록한게 이쁨다 호호

응원 감사함다 ㅎㅎ

동글동글1 (♡.123.♡.146) - 2012/12/18 12:06:34

히야 첫사랑님 어쩌다 물건 올리셨슴까 ㅎㅎ 응원함다

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:07:41

동글동글님

헤헤 에 .어찌다가 뚜진게 나와서 이래 올렷슴다 ㅋㅋㅋ 응원감사합니다 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/18 12:13:59

신발이 이쁘네요.ㅎㅎㅎ
사이즈가 안되서요..응원만 할게요....

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:20:04

비의 여왕님 ㅋㅋ

응원 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 올만에 뵙네요 ㅎㅎ

공주1121 (♡.245.♡.65) - 2012/12/18 12:15:35

신발 욕심하는데 35호면 제발에 딱 맞을것 같네요.

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:20:19

공주님

ㅠㅠ 그렇슴다 ? 아쉽슴다 담에 좋은 바꿈하기쇼 ㅋㅋ

뽀즈만티 (♡.245.♡.225) - 2012/12/18 12:15:59

첫사랑님 옷들 예쁩니다 근데 고데기 이제금방 아들이 뚝 끊여낫슴다 사진 보쇼 후

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:20:51

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 .. 아드님이 사고 쳣구나 우양 ㅋㅋ

난 그 고데기 딱 욕심나던데 ㅜㅜ 아쉽슴다 ㅠㅠ

담에 그럼 좋은 바꿈 하기셧 ㅎㅎ

셰리 (♡.136.♡.167) - 2012/12/18 12:25:27

신 머로 바꿈함까1010

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:26:53

옷이나 ..향수로 바꿈할라 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

셰리 (♡.136.♡.167) - 2012/12/18 12:29:35

팔무 얼맘까101010

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 12:32:56

쪽지 드렷슴다 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 십자 십자 ㅎㅎ

쌍둥이2 (♡.245.♡.158) - 2012/12/18 12:55:43

신발 통거네요 지퍼엽에 없이 ...가격 쪽지주세요.

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 13:00:09

쪽ㅈ ㅣ 드렷슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10자 ㅋㅋ

백합향love (♡.239.♡.26) - 2012/12/18 13:31:58

첫사랑님,옷들이 이뻐요 ㅎㅎ 응원하고 갑니당~

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 13:59:14

백합님 .. 응원 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연어 (♡.213.♡.92) - 2012/12/18 13:48:10

첫사랑님~
신발 바로 위에 옷 머랑 바꿈하실건가요?? ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.136.♡.102) - 2012/12/18 13:59:43

보라색그림가 ???

아무거나 다 됨다 ㅎㅎㅎㅎ 옷 . 향수 , 화장품 머 다 됩니다 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역