가을와기 바꿈하겟슴다 (완료)

o첫사랑o | 2012.12.29 20:02:51 댓글: 6 조회: 466 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/160810
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

두개다 가을 와김다 ...

바꿈하겟슴다 .. 중고임다 ...

두개다 허리까지 임다 . 긴게 아닙니다^^

2번은연노랑임다 ..

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20121229_140736.JPG | 67.4KB / 0 Download
IMG_20121229_140857.JPG | 65.0KB / 0 Download
땡감 (♡.131.♡.220) - 2012/12/29 21:00:08

옷이 이뽀염 응원하고감다

곰돌이다 (♡.224.♡.175) - 2012/12/29 21:32:58

일번 이쁨다..싸이즈 어케 됨다?

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/29 21:41:51

땡감님

응원 감사함다 ㅎㅎ

곰돌님

옷에 상표는 77이라고 썻는데 ㅎㅎㅎ 55-66입으시면 딱 될것같슨다 작게나와서 요 ㅎㅎ

회원이얌 (♡.245.♡.77) - 2012/12/29 21:53:05

ㅎㅎ 옷올렛구나 둘다 이뽀 이뽀 ,,,

좋은 바꿈 되공 ~~

로또l (♡.129.♡.182) - 2012/12/29 22:15:05

와인색이라하므 내 완전 좋아함다.
저런 색 좀 긴게 있는데 또 이거 보니 욕심남다.ㅎㅎ
뭘루 바꿈하면 좋을지 ^^
사이즈 확실하게 55입는 사람두 됨가? 클가바 좀 걱정임다. ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.114) - 2012/12/30 00:47:57

군호엄니야 ㅋㅋ

니옷두 구경잘햇다아 ㅋㅋㅋ 바꿈할래 ? ㅋㅋㅋ

로또님

쪽지보내드렷습니다^^ 확인부탁드릴게요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역