내아이 캐릭터 도시락

최고의보물 | 2013.01.03 15:43:44 댓글: 13 조회: 426 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766144
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

하필이면 요리솜씨가 꽝~!인 저한테 이런 선물을 ㅋㅋ

1년간 책장서 묵다가 어느순간 딸애가 앞표지를 쫘악~뜯어버렸슴다..

뒷표지가격은 12000원입니다...

교환 의향 있으신분들 예기 주세요~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC00992.JPG | 117.4KB / 0 Download
DSC00993.JPG | 50.2KB / 0 Download
가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 15:45:34

뭐하는 책임다? 도시락 만드는 책임다?

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 15:45:59

내 또 요리하는거 엄청 좋아하는데,ㅎㅎㅎ

이뿌징 (♡.131.♡.248) - 2013/01/03 15:46:53

어머 요런 책두 있구나요 ,,,결혼해서 아이 있을때 사야겠어요 ㅎㅎㅎ

땡감 (♡.140.♡.215) - 2013/01/03 15:47:43

아 저하고 바꿈해욤 ^^^

백로 (♡.40.♡.12) - 2013/01/03 15:56:16

나도 하고 싶네용... 땡감님 만일 바꿈 됐음 안에 내용 요리방에 올려주삼 ㅋㅋ

땡감 (♡.140.♡.215) - 2013/01/03 15:59:01

ㅎㅎㅎ 그러죠 ㅎㅎ
근데 아직 쪽지 않주셔서 당첨될지 모르겠네요

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 15:59:55

내 젤 먼저 줄 섯는데 나도 쪽지 못받앗슴다,,ㅎㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.64) - 2013/01/03 16:00:36

엄마들한테 참 필요로 하는 책이네요.위에 분중 어느분이 성사되시면 내용 꼭 요리방에 올려주삼~~~ㅎㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/03 16:03:55

뽀로로 캐릭터두있슴다에 ,,,,,,보물님이 한국오신다더니 재산으 한나한나 처리하구있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책부럽슴다

최고의보물 (♡.8.♡.181) - 2013/01/03 16:06:24

아~~어떡하지?
이렇게 많은분들이 필요해하시는줄 생각 못했네요..
난 워낙 주방이 싫은지라 ㅋㅋ
한국어공부책 가정용품님 못드려서 미안했는데 가정용품님 이책 필요하시다 첫플 다셔서..
여러분 미안함다...내 막 얼굴이 뜨겁아남다 ..갑자기..ㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 16:14:03

ㅎㅎㅎㅎ 열븐 내 어찌다가 젤 먼저 줄 섯슴다,,ㅎㅎㅎ 그래서 요번에는 미안하게서리 내 우선권이 있단겜다,,혹시나 요게 성사돼서 나오면 내 요안에 요리를 해서 올릴게에,,글구 안에 내용도 괜찮은걸로 사진 찍겟슴다,ㅎㅎ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2013/01/03 16:16:50

뽀로로캐릭터한번만들어올리므 ,,,,,,,내 그저 님따라댕기메 플달라댕깁지므 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/01/03 16:28:56

진짜지에??? 꼭 임다에...ㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역