바꿈 혹 팔겟슴다

o첫사랑o | 2013.01.08 10:07:15 댓글: 8 조회: 345 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766943
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번 원피스 검은 청색에 하얀반점잇는 원피스임다

딱 한번 입엇는데 저한테 커서 ㅠㅠ 내놓슴다 요건 바꿈하겟슴다 ^^

뭐든 다 됨다 ^^ 단추는 섹시하게 풀어놔두 되는검다 ..

디자인 좋게 .. 안으로 채우는겜다 ^^

사이즈는 아마 66-77 입는 분이면 될것가틈다^^

바꿈 아이되면 나눔 할람다 택배는 착불이구요^^

2번
요건 망토 임다 ^^ 털이 아주 보시시한게 너무 감촉이 좋은겜다

검은색이구요^^ 팔소매 이런거 없이 그냥 망토 임다 ^^

사이즈는 .. 프리사이즈라서 누구나 다 됨다 ^^ 이건 팔게슴다 ^^

원하시는 가격 말씀해주심 ㅋㅋ 합당하문팔겟슴다 ^^ 살때 한국에서 12만 넘어 주구 삿슴다 ^^

싸게 그냥 팔람다

3번 바지 검은색이구여 .. 천은 .. 좀 .. 어떻게 말할지몰겟슴다 ㅋㅋㅋ
xxxxl 이라구 사이즈 썻는데 ... 아마 좀 실한분들한테 맞을것같슴다 바꿈두 가능함다
우리 엄마가 사놓구 아이 입엇슴다 참고로 울 엄마 똥똥함다 히힛 ㅋㅋㅋ

4번 보라색임다 ... 진한 보라색이라고 해야 하나요 ??
안에 털이 쫘악 잇어서 .. 춥지않슴다 ㅎㅎㅎ 사이즈는 역시 xxxxl 이라구 썻는데 ..

아마 55-77 까지 가능할것같슴다 ^^이건100원 판매 하겟슴다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_20130108_091945.jpg | 99.8KB / 0 Download
IMG_20130108_091927.jpg | 75.4KB / 0 Download
IMG_20130108_092447.jpg | 237.8KB / 0 Download
IMG_20130108_092659.jpg | 39.8KB / 0 Download
IMG_20130108_092647.jpg | 49.4KB / 0 Download
IMG_20130108_092821.jpg | 38.0KB / 0 Download
미영이래요 (♡.234.♡.213) - 2013/01/08 10:11:24

1번이쁨다 .. 제가줄서도뎅까

이룬다5 (♡.230.♡.14) - 2013/01/08 10:11:56

1번 원피스 이쁘네요.ㅎㅎ아침부터 벼룩 나들이 나섰슴다.ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:23:49

미영이래요님^^

에 바꿈 할물건이 뭐 잇슴다 ? ㅋㅋㅋㅋ

이룬다님 .. ㅎㅎㅎ

이재 애기옷으 올리느라구 정시 없슴다 하하하 나두 이 벼룩을언젠간 필업해야겟는데 ㅋㅋㅋ

좋은 아침임다

미영이래요 (♡.234.♡.213) - 2013/01/08 10:31:18

ㅋㅋ 머이 필요항까123456789

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 10:32:45

ㅎㅎㅎ 글쎔다 ... ㅜㅜ 딱히 말해라니 또 뭘 필요한지 몰겟슴다 ㅎㅎ

가방이나 .. 향수나 화장품이나 다 됨다 ㅎㅎㅎ 중고라도 되구 ㅋㅋ 내것두 중고대서 ㅎㅎ

미영이래요 (♡.234.♡.213) - 2013/01/08 10:37:19

내계시물검색하므 제목이 손지갑이라고잇는데.. 바보쇼한번

뽀즈만티 (♡.208.♡.63) - 2013/01/08 11:19:44

조 1번옷이 나갓슴까 ㅋㅋㅋ

o첫사랑o (♡.245.♡.34) - 2013/01/08 11:30:05

ㅎㅎㅎㅎ 아이 나갓슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아직 여행님이 답변 안해와서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기다리는중임다 ㅎㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역