옷 바꿈 혹은 팔렵니다.

안아주세요 | 2013.01.08 18:17:40 댓글: 10 조회: 518 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767085
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번-55size-50원-9新 요아이는 솜옷이 아니라 그냥 风衣입니다.  - 완료

2번-55size-30원-9新

3번-66size-40원-全新 요 아이는 아끼는거라 바꿈은 하지 않겠습니다.  - 완료

4번-55size-60원-全新 앞은 길고 뒤는 짧은 디자인입니다. 날씬하고 키크신 분이 입으시면 이쁠듯.. ㅠㅠ

5번-55size-40원-8新 요건 조금 치츌해서 잘 정리했습니다. 셔츠나 면티에 맞춰 입어도 무난한 디자인입니다.

6번-66size-70원-9新

7번-66size-60원-全新 양쪽에 주머니가 있고 뒷면에 쟈크가 있는 디자인입니다. - 완료

8번-55size-80원-全新 翻毛皮같은 재질 - 완료

9번-66size-50원-9新 두꺼운 침직으로 된 겉옷디자인입니다. 디자인도 무난하고 질량도 무지 좋습니다.

10번-66size-60원-9新 너무 따뜻한 소재는 아닙니다. 완전 추운 겨울에는 안에 두꺼운 옷 착용하셔야 될듯 싶습니다.

11번-66size-60원-9新 요건 세탁기에 막 돌려도 괜찮으며 팔목부분 제외하고 안감에 흰털이 있습니다. 바꿈은 하지 않겠습니다.

12번-55size-30원-8新 앞부분에 그림이 하얀색이 아니라 좀 물이 들었습니다. 꺼리지 않는 분께 드려도 됩니다. - 완료

13번-55size-60원-8新

14번-66size-40원-9新

15번-66size-40원-全新

17번-31size-40원-9新

18번-66size-40원-9新 원래 니트였지만 가디건이 입고 싶어서 자체로 잘랐습니다. ㅋㅋ

19번-77size-50원-9新 안감에 羊羔毛 부분이 하얗지 않고 살짝 빨간물이 골고루 들었습니다. ㅠㅠ - 완료

20번-66size-50원-9新 요게 19번이랑 같은 디자인이지만 66 사이즈니까 참조하시면 될것 같아서 올렸습니다. 요 아이는 내놓은거 아닙니다.ㅋㅋ

이상 팔거나 바꿈 원합니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다.

密码箱도 큼직한 사이즈가 필요한데... 새것은 아니라도 고장나지 않은것이면 괜찮습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 20 )
1번-55size-50원-9新.JPG | 57.8KB / 0 Download
2번-55size-30원-9新.JPG | 26.3KB / 0 Download
3번-66size-40원-全新.JPG | 65.3KB / 0 Download
4번-55size-60원-全新.JPG | 40.3KB / 0 Download
5번-55size-40원-8新.JPG | 16.4KB / 0 Download
6번-66size-70원-9新.JPG | 37.4KB / 0 Download
7번-66size-60원-全新.JPG | 21.3KB / 0 Download
8번-55size-80원-全新.JPG | 39.4KB / 0 Download
9번-66size-50원-9新.JPG | 19.9KB / 0 Download
10번-66size-60원-9新.JPG | 36.3KB / 0 Download
11번-66size-60원-9新.JPG | 24.1KB / 0 Download
12번-55size-30원-8新.JPG | 24.0KB / 0 Download
13번-55size-60원-8新.JPG | 24.7KB / 0 Download
14번-66size-40원-9新.JPG | 54.9KB / 0 Download
15번-66size-40원-全新.JPG | 59.7KB / 0 Download
16번-28size-30원-9新.JPG | 21.8KB / 0 Download
17번-31size-40원-9新.JPG | 15.9KB / 0 Download
18번-66size-40원-9新.JPG | 31.7KB / 0 Download
19번-77size-50원-9新.JPG | 60.2KB / 0 Download
20번-66size-50원-9新.JPG | 39.1KB / 0 Download
솜향기 (♡.208.♡.126) - 2013/01/08 18:36:29

이쁜옷들 마니올렷구낭 ㅎㅎ안아주세요님 내왓슴다 ㅎㅎ빨강와기 영따뜻해보이구이쁨다 ㅎㅎ좋은바꿈되숑 ㅎㅎㅎ

안아주세요 (♡.245.♡.115) - 2013/01/08 18:38:54

솜향기님 - 왓구낭;;; 그거 낸데는 커서...ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 응원 감사함다~~ *^^*

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2013/01/08 19:41:17

3번 11번 15번 이뻐요 .. 15번은 레깅스인가요? 안에 털있는건가요?

안아주세요 (♡.245.♡.115) - 2013/01/08 19:43:54

성빈맘님 - 레깅스이긴 한데 안에 털 잇는건 아니구..

음.. 설명하기 애매한데 안감 한층 있구 위에 망사같은거 몇층 더 있는

스타킹같기두 하구 레깅스같기두 한겜다. *^^*

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2013/01/08 19:47:01

160 57키로 입을수 잇나요? 길이는 짧지 않나요? 3번은 모자달린건가요?

안아주세요 (♡.245.♡.115) - 2013/01/08 19:49:55

성빈맘님 - 사이즈는 가능할겜다. 넘 쫀쫀한거 아니구 입으면 디게 편안한 재질인데..

한마디로 콕 집어서 설명할 길이 없슴다. ㅋㅋㅋㅋ

3번 모자 달린거 맞슴다. 넘 후드처럼 두꺼운건 아님다.

11번은 안에 털이 있어서 그냥 후드보다 마니 두꺼운 편이고... *^^*

성빈맘 (♡.213.♡.161) - 2013/01/08 19:55:10

그럼 11번 15번 욕심나는데 바꿈은 안되나요 ? ㅎ

안아주세요 (♡.245.♡.115) - 2013/01/08 20:04:31

성빈맘님 - 음... 바꿈하기 싫다는것만 골랐슴다에~ 미오~~ ㅋㅋ

내 제꺽 보구올게에~~ *^^*

감성라벨 (♡.206.♡.28) - 2013/01/08 21:30:47

8번 색상 브라운인가요? 글구 3번은 사이즈 66이면 프리사이즈보다 더 크게 나왔나요?

안아주세요 (♡.245.♡.115) - 2013/01/08 21:37:54

프리사이즈라면 미디움 M, 55 임다. 3번은 66이면 프리보다는 조금 더 큼다.

8번 색상은 완전 브라운은 아니구 국방색+브라운=색상임다. ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역