청바지 팔거나 바꿈할래용~~~

안아주세요 | 2013.01.12 20:35:49 댓글: 12 조회: 520 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1767894
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번-28size

2번-27size

3번-26size

4번-27size

5번-66size

6번-55size

7번-24-26쯤size

8번-S-26쯤size

9번-26size

10번-27size

11번-30-27쯤size

12번-28size

13번-Msize

14번-27size

15번-27size

16번-Msize

17번-28size

18번-28-27쯤size

19번-Ssize-난닝구

20번-27size

21번-25-26쯤size

22번-26size

23번-28size

24번-Msize

25번-Msize

이상 팔거나 바꿈 원합니다.

1장에 20원, 3장에 50원 택배비는 주내 10원 국내는 15원 추가하셔야 합니다.

19번 난닝구 하얀 바지만은 50원입니다.

스키니진은 거의 복숭아뼈까지 잘라서 키가 160이상이신 분은 짧을 우려가 있습니다.

옷이 많아도 너~~무 많아서 바꿈보다 판매가 우선인점 양해부탁드립니다.

바꿈은 옷(66사이즈), 운동화(36호), 가방,

먹을거는 커피랑 소고기(ㅋㅋ), 虾条, 쿠크다스, 쵸코파이, 도라지, 소힘줄, 명태 등으로 하고 싶습니다.

14K, 18K 귀걸이 같은것도 좋아라합니다. 가격차이는 제껄 많이 고르셔도 불만없습니다.

密码箱도 큼직한 사이즈가 필요한데...

새것은 아니라도 (디자인 & 색상 무관함)고장나지 않은것이면 괜찮습니다. *^^*

첨부파일 다운로드 ( 25 )
1번-28size.JPG | 76.3KB / 4 Download
2번-27size.JPG | 38.6KB / 0 Download
3번-26size.JPG | 75.8KB / 0 Download
4번-27size.JPG | 39.0KB / 0 Download
5번-66size.JPG | 21.0KB / 0 Download
6번-55size.JPG | 29.6KB / 0 Download
7번-24-26쯤size.JPG | 29.1KB / 0 Download
8번-S-26쯤size.JPG | 31.4KB / 0 Download
9번-26size.JPG | 47.2KB / 0 Download
10번-27size.JPG | 35.9KB / 0 Download
11번-30-27쯤size.JPG | 22.5KB / 0 Download
12번-28size.JPG | 49.8KB / 0 Download
13번-Msize.JPG | 29.3KB / 0 Download
14번-27size.JPG | 59.8KB / 0 Download
15번-27size.JPG | 36.5KB / 0 Download
16번-Msize.JPG | 57.9KB / 0 Download
17번-28size.JPG | 20.0KB / 0 Download
18번-28-27쯤size.JPG | 43.3KB / 0 Download
19번-Ssize-난닝구.JPG | 22.5KB / 0 Download
20번-27size.JPG | 35.9KB / 1 Download
21번-25-26쯤size.JPG | 19.1KB / 0 Download
22번-26size.JPG | 18.9KB / 0 Download
23번-28size.JPG | 44.0KB / 0 Download
24번-Msize.JPG | 19.8KB / 0 Download
25번-Msize.JPG | 15.9KB / 0 Download
안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 20:39:38

꼴까닥님 - 하하, 바지 보따리 풀어본게 저런게 나와갖구...ㅋㅋㅋ

몇개 내놓구는 그래두 다 스키니진임다. *^^*

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 20:41:59

꼴까닥님 - 왕년엔 저런거 잘 입었는데 어떤건 한번도 않입고 처박아둬구...

스키니진은 거의 다 발목까지 기장을 줄여갖구 운동화에 맞춰입구...ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.136.♡.140) - 2013/01/12 20:42:54

바지두 많아라~~~~
옷장사 햇잼다? ㅎㅎ
난 저 작은놈 땜에 랠에나 다시
와봐야겟슴다,,ㅠㅠ

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 20:44:26

달리각시님 - 요넘들은 새거 아님다. ㅋㅋㅋ

내 작정하구 바지 보따리를 한번 풀었더니 요래~ 마니 나왓슴다. *^^*

천나엄니 (♡.245.♡.125) - 2013/01/12 20:50:12

안아주세요 님은 옷이 많아도 너~~~무 많아요 스키니 진 맘에 드는데 사이즈가 다 작네요 그냥 응원 팍팍 하구 갑니다 ^^

풀꽃0520 (♡.40.♡.208) - 2013/01/12 20:54:10

헉 ..무슨 바지 내려두 내려두 이리 많슴까...요즘에는 고무줄 바지 편해서 ㅎㅎㅎ 응원함다.

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 21:08:30

천나엄니님 - 나두 어떤건 좀 작아서...ㅋㅋ

매번 응원 감사함다~~ *^^*

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 21:09:12

풀꽃0520님 - ㅎㅎ 아직두 요즘 입는거 몇개는 내놨슴다. ㅋㅋ

응원 베리베리 땡큐임다~~ *^^*

솜향기 (♡.208.♡.152) - 2013/01/12 22:51:52

안아주세요님 내왓슴다 ㅎㅎ오늘 내좀늦엇구낭 ㅎ바지만구나 나두 요즘 게속바지만 사들이는데 ㅠ

사랑하라 (♡.153.♡.2) - 2013/01/12 23:01:08

와 바지 이리 많슴다ㅎㅎ나한테도 나팔바지 잇는데 처리하고 싶슴다 ㅎㅎ 응원하고 감당 ㅎㅎ

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 23:02:20

솜향기님 - 늦게 왓구낭;;; ㅋㅋ

난 바지 다 내놓자구...*^^*

안아주세요 (♡.50.♡.223) - 2013/01/12 23:03:04

사랑하라님 - 조만간 또 나팔바지 다시 유행할때 올겜다.ㅋㅋ

가끔 그래도 잘 맞춰서 입으면 괜찮은뎅;;; *^^*

선택한 사항
도시/지역