애기우주복 물물교환

체리맘 | 2012.11.25 15:23:00 댓글: 6 조회: 513 추천: 0
지역中国 广东省 深圳市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/154671
분류 물물교환
지역 中国 广东省 深圳市
종류선택

다시 한번 올립니다.화장품으로 바꿈합니다.
애기 우주복입니다.
1.브랜드:好孩子
   사이즈:59(3개월좌우 입을수 있음)
   상태:몇번 입히지 않아 새거랑 마찬가지네요.

2.브랜드:e-baby
  size:80좌우
  상태:역시 몇번 입히지 않은것임

3.신생아모자(나눔)
  상태: 사용하지 않은 새것입니다. 세탁만 한번 했습니다.

성원성하맘 (♡.245.♡.204) - 2012/11/25 15:57:06

옷들 다 넘 귀엽슴다..ㅎㅎ 좋은 바꿈되세요...

영413 (♡.226.♡.157) - 2012/11/25 16:07:02

옷들이 귀엽슴다. ㅎㅎㅎㅎ
애기가 태여났으면 욕심내보겟는데 아직은 너무 일찍이라서 구경만 하다 감당 ㅎㅎ

paran샹 (♡.238.♡.68) - 2012/11/25 16:16:15

3번이 영 이쁨다.사실저 화장품도 내놓앗는데,
아기가 아직 배속에 잇는지라 응원하고 갈께요.

체리맘 (♡.104.♡.108) - 2012/11/25 17:02:21

성원성하맘: 감사합니다~~

체리맘 (♡.104.♡.108) - 2012/11/25 17:02:46

영413님: 이제 태여날 아기면 필요없겠네요..ㅋㅋ

체리맘 (♡.104.♡.108) - 2012/11/25 17:04:25

파란샹님: 모자는 그냥 드리겠습니다. 선물받은건데 애기가 커버려서 못 쓰구 나둔거에요. 하나는 새거고 토끼모자는 그냥 세탁만 해놓은겁니다. 사진 보시면 집게자리 알리실거에요. 필요하시면 쪽지 주세요. 착불로 보내드릴게요~

선택한 사항
도시/지역