바꿈하기쇼..

상큼사과향 | 2013.01.08 11:18:45 댓글: 2 조회: 384 추천: 0
지역中国 上海市 其他 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/1766976
분류 물물교환
지역 中国 上海市 其他
종류선택

1번..레이스따띠싼임다...사이즈  44나 55 되겠슴다..앞판은 두겹으로 되여있고...
       질량 좋고 섹시함다....겨울 치마안에 입을려고 금방 샀는데...집에서 한번
       입어만 봤슴다...밖에는 입고 나가지 않았슴다.저는 따로 2개 선물받아서 요고 내놓슴다.

2번 얇은 패딩임다..털 탈부착가능하고..세탁기에 막 돌려도 갠찮슴다..44나 55사이즈 되겠슴다.
      입기전 세탁기에 한번 돌리고 한번 입고 나갔다 왔슴다...

1번  scat  옷임다.. 160/84A  제가 요 브랜드 기차게 좋아해서 요 브랜드 옷 많슴다..
      한두번 입었슴다...

이상 옷들 다 바꿈하겟슴다.. 옷이랑 애기용품은
사양하겠슴다.. 가지고있는거 좋은거 좀 내놔보쇼..ㅋㅋㅋ

글구 44.55사이즈 옷 입으시는분들  어떤 옷 필요하거나 하면 물어보쇼...
내놓을 옷 많은데(후드티 많슴다)..하나하나 올리기 귀찮아서..ㅋㅋㅋ...
사진 줄이고 역새하는게 시간 넘 걸리네요...
어떤 옷 필요하다 하면 제가 찾아보고 따로 사진 보내드리고 하는거 가능함다..ㅋㅋ
그럼 존 하루 되쇼^^

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2013/01/08 11:43:52

저번에 옷 두장 받은거 완전 맘에 들었어요
감사 해요 ^^

상큼사과향 (♡.236.♡.186) - 2013/01/08 12:10:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ.....맘에 들었다니..저두 넘 조아요.....
올해도 복 마니 받으세요^^

선택한 사항
도시/지역