나도 나눔해봄니다 ~^^

행운2013 | 2012.11.02 08:40:39 댓글: 27 조회: 1004 추천: 0
지역한국 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/152000
분류 물물교환
지역 한국
종류선택

걍 벼르고 벼르면 나눔 이제 해봄니다
바꿔두 되구 ㅋㅋ
물건들이 안존거라구 욕하지마시길 ...;;
두렵 ;;
신발은 35 임니다
바지는 27 28싸이즈 임니다
옷은 다 55 임니다
화장품은 머 다 샘플 .. 임신중이라 화장 안해서 ..
걍 다 올려봄니다 ~~ ^^
아 글구 신발 하나는 4번정두 신은거같은데
어디서 걸렸는지 어제 보니까 왼쪽발목에
좀 빵구 났습데다 신으면 보이지는 않지만
꺼리실가봐 얘기함니다 사진에두 찍었슴다
빵구난 곳을 .... ^^ 이런거 올려두 되는지 몰겠네 ..흠 ....
짐 임신 8개월인데요 아들이라네요 ~ ^^ 애 키우는분
혹시 아기 안 쓰는물건이랑 바꿔두 됨니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
1351756711750032_file[1].jpg | 103.8KB / 111 Download
1351756891368064_file[1].jpg | 50.8KB / 71 Download
1351757086285356_file[1].jpg | 56.0KB / 60 Download
1351757365735269_file[1].jpg | 18.2KB / 55 Download
1351757518215821_file[1].jpg | 24.0KB / 54 Download
1351757518502104_file[1].jpg | 13.2KB / 44 Download
1351757518715533_file[1].jpg | 13.2KB / 41 Download
1351757518929796_file[1].jpg | 26.3KB / 42 Download
1351757621559648_file[1].jpg | 138.1KB / 61 Download
1351757834620674_file[1].jpg | 82.8KB / 55 Download
1351757877576527_file[1].jpg | 28.9KB / 65 Download
1351818959619232_file[1].jpg | 45.4KB / 1 Download
renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/02 08:43:47

본문 삽입하셔야 그림이 보입니다 ,

신발 나눔하시네요 ㅋㅋㅋ 응원하고 갈게요 ~ ^^

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:46:31

어케 하는지 몰라서 이럼다 ㅠㅠ 다시 수정했는데 몰겟슴다

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/11/02 08:48:54

제일 마지막 바지가 이쁘네요. 허리가 얼마인가여?
중국천진인데 운송비 많이 나오나요?

초코맘 (♡.245.♡.170) - 2012/11/02 08:49:46

아침부터 좋은 일하시네요...응원합니다..근데 한국이세요? 흠 화장품에 줄 서고싶은데..ㅎㅎ

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:51:30

며칠전부터 나눔한다구 벼르던거라 오늘은 일찍 왓어요 근데 한국이라서 ..^^

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:50:25

마지막거 회색 그러시는거죠 그거 55예요 글구 중국까지 택배비 얼마 나올지 몰겠네요 ^^

회사 직원 (♡.196.♡.206) - 2012/11/02 08:51:47

혹시 택배비가 얼마 안나오면 전 그바지하고 화장품 좀 나누고 싶어요.

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:52:56

보내본적이 없어서 몰겠어요 얼마 나올지 ㅋㅋ아마도 그기까지 보낼라면 아보다 배꼽이 더 클거같네여 ^^

먐마롬 (♡.139.♡.164) - 2012/11/02 08:55:26

옷들이 다 이쁨다^^
잡지 드려야겠는데,,
요즘 개인적인 일땜에 좀 바뻐서,,
며칠만 기다려주쇼,,

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:59:07

이쁘다니 기분좋네여 ㅋㅋ 언제든지 시간나실때 주세욤 왕욕심 ㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2012/11/02 08:58:43

중국까지는 좀 무리 인뜻합니다 ,
사진파일첨부한뒤에 선택하고 본문삽입하시면 화면에 사진이 뜹니다 ~
한번해보세요 ~ 그럼 보는사람도 훨씬 편할것입니다 ~~

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 08:59:50

다시 해봐야겟네요 ~ ^^

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2012/11/02 09:04:02

신발이고 옷이고 다 이쁩니다...잘 구경하고 응원하고 갑니다!!!

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:21:28

이쁘다니 다행 ㅋㅋ 감사함니다 ~

먐마롬 (♡.139.♡.164) - 2012/11/02 09:06:03

회색乞丐裤하구 꽃치마 줄서봅니당^^

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:22:01

먐마롬님 어디세여 ? ~ ^^

먐마롬 (♡.139.♡.164) - 2012/11/02 09:30:22

경기도 시흥에 잇어요~123~

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:41:23

쪽지주세여 바지랑 치마 보내드릴게요 ~~ ㅋ

은서마미 (♡.161.♡.219) - 2012/11/02 09:35:47

화장품이랑 머리삔 욕심나는데 늦엇슴가

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:46:15

은서맘님 어디세요 ~~ ? 한국이라 나눔두 힘드네요 ㅋ

안쨩 (♡.194.♡.252) - 2012/11/02 09:38:45

신발두 옷두 다 예쁨다..

두번째 신발 이쁜데 내 36신슴다 ㅠㅠ
옷두 66입구ㅎㅎ

좋은나눔 되쇼..구경하다 감다^&^

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:43:23

ㅋㅋㅋ 나두 지금은 다 신지두 입지두 못함다

사랑가득히 (♡.40.♡.210) - 2012/11/02 09:41:24

ㅎㅎㅎ ,,좋은일 하십니다,,,,, 응원하구 갑니다,,

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 09:47:37

사랑님 응원감사함니다 ~~ ^^

kafei유나 (♡.229.♡.156) - 2012/11/02 10:04:53

임신 축하드림다..
저도 한국이고 저 검은 가디건이랑 꽃치마 이쁘긴 한데 딱히 바꿈할만한게 없네요...
응원하고 갑니다.~~~ 복 받으실거에요~~

건쥬 (♡.169.♡.237) - 2012/11/02 10:14:06

전 분홍셔츠 분홍치마,맘에드는데 ,,연길까지 배송해주나요?아님 어떻게 ?

행운2013 (♡.157.♡.168) - 2012/11/02 10:28:39

중국은 무리일거같네요 넘 멀어서 ㅋㅋ 한국이면 좋은건데 .... ;;

선택한 사항
도시/지역