가슴앓이님 보세요(화장품) 스킨추가

작은별이 | 2012.10.19 10:39:17 댓글: 9 조회: 500 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/149835
분류 물물교환
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

일본에서 올때 사갖구 왔던것들인데 다시 가게 되여서 바꿈을 원합니다 ㅎㅎ
판데이숀이랑 클렌징은 일본회사 오르비스에것이고
낮에 발르는 크림이랑 밤에 발르는 크림이랑은 프로아크티비에것입니다. 이건 피곤하면 얼굴에 뭐가 나는데 효과 좋습니다.
그리구 요구 되신다면 웨이브머리에 발르는 엣센스를 그냥 드릴게요. 쓰던거라 좀 그렇긴한데 상태가 양호하고 깨끗하게 써서 그냐 두기엔 아까워요. 전 지금 단발머리거든요.
보시고 연락주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 7 )
P1010021.JPG | 165.6KB / 4 Download
P1010020.JPG | 89.1KB / 0 Download
P1010019.JPG | 42.9KB / 0 Download
P1010018.JPG | 41.1KB / 0 Download
P1010017.JPG | 60.0KB / 0 Download
P1010016.JPG | 71.8KB / 0 Download
P1010024.JPG | 136.6KB / 0 Download
rena313 (♡.33.♡.204) - 2012/10/19 10:43:42

엣센스를 욕심나는데 ...줄서도 될가요

가슴앓이 (♡.2.♡.74) - 2012/10/19 10:44:47

아 ㅋㅋ 너무 좋슴다 ..근데 스킨은 어느겜당 ??

내사랑 (♡.204.♡.33) - 2012/10/19 10:45:19

저기 에센스 욕심나는데 뭘로 바꿈다?? 파마 머리라서 ㅎㅎㅎ

사크라25 (♡.169.♡.216) - 2012/10/19 10:45:40

판데이숀 클랜징은 무엇으로 교환가능하나요 ?

cad (♡.50.♡.172) - 2012/10/19 10:46:31

집에다 많이 소장하고 계신군요..나만 아무것도 없네..ㅎㅎㅎ

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/19 10:47:47

음냐 ... 나느 분이 욕심 나는뎅 ...

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/10/19 10:48:20

나두 저 파마머리에 바르는 에센스 갖구 싶슴다.금방 머리 볶아 버려서 필요함다. 가슴앓이님이 가지고 나머지가 있다면 저랑 바꿈하실레요 ㅎㅎ

작은별이 (♡.234.♡.233) - 2012/10/19 10:54:19

여러분 들려주셔서 감사합니다 ^^
제가 지금 나가야 돼서 오후 아님 저녁에 답변하겠습니다.

작은별이 (♡.234.♡.200) - 2012/10/19 21:41:16

벌써 3페이지에 밀리웠네요.
전부 가슴앓이님한테 드리기로 했슴다.
담번에 기회되면 바꾸기쇼 ㅎㅎ