나두 바꿈나눔에 참가하렴다 ㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 | 2012.10.21 14:09:58 댓글: 17 조회: 514 추천: 0
지역中国 广西壮族自治区 南宁市 분류물물교환 https://life.moyiza.kr/market/150328
분류 물물교환
지역 中国 广西壮族自治区 南宁市
종류선택

요즘 여러분들의 나눔바꿈 폭풍열정에 나두 끼일려구 어제새벽늦게까지 옷장 뒤졋다는검다 ㅎㅎㅎ
울쮼쮼 작년에 쓰던 모자와 옷들임다
1번 왼쪽모자는 애아빠가 한국에서 사보낸건데 몇번두 못쓰구 작아서 못씀다 
      요기아래 록색바지는 한번도 안입은 새거임다,엄마란게 아들키두 몰라서 작년에 삿는데
      작은걸사서 씻기만햇지 한번도 못입혓슴다 아래웃벌세트인데 웃벌은 어디다놧는지 못찾앗슴다 

2번 뉴자이쿠바지 집게로된 메낀두 잇는데 이재 한데 보내겟슴다

3번 면솜바지  요건 겨울에 입음 영 편하구 따스한게 좋슴다

4번 슈샌바지 (이름 뭐라할지 딱히생각안나서?)요것두 애할머니가 한국에서 사보낸건데 몇번
                      못입구 작아졋슴다

5번  스누비솜바지 친구가 작년에 선물한건데 올해입히자구 보니 작네요 영 가볍구 따스하구
       좋은데 말임다 ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
모자,바지 .jpg | 77.6KB / 0 Download
뉴쟈이쿠 바지.jpg | 161.3KB / 0 Download
면솜바지.jpg | 106.8KB / 0 Download
슈샌바지.jpg | 156.6KB / 0 Download
스누비 솜바지.jpg | 111.9KB / 0 Download
이룬다5 (♡.230.♡.213) - 2012/10/21 14:12:45

마지막 바지에 줄 서도 됩니까?

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:12:48

ㅉㅉㅉ...아즈바이는 아직 애기그림자두 못봣으면서 ㅋㅋㅋ

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 14:13:00

3번하고 5번 찜하면 멀로 바꿀실껀가요

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:16:12

글쎄요,님한테는 뭐가 잇슴다?

성빈맘 (♡.213.♡.94) - 2012/10/21 14:13:18

3번줄서겟슴다 ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:17:57

먼저 찜하신 지미호님과 바꿈 성사안되면 님한테 양보할게요

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:15:00

이룬다5님,일빠이니 뭘하구 바꿈 좋을가요?ㅎㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.213) - 2012/10/21 14:17:29

어떤것이 필요하신지요?뭐로 바꾸고 싶으시죠?

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:19:28

글쎄,딱히 뭐가 필요한진 모루겟구 님이 뭐로 바꿈하실건지 말씀해주겟슴다?

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:15:26

아,참 최아즈바이 일빠구나 노바하지마쇼 예?

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 14:19:03

울애기 재우느라고 왓는데..ㅋㅋㅋ
일번 줄서도 됨까..우린여자애기여서 모자는 필요없슴다..ㅋㅋㅋ

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:20:49

cad님,제 물건 찜하신다햇는데 이제 물건보낼때 한데 보내드리겟슴다 서비스로 ㅋㅋㅋ

cad (♡.50.♡.209) - 2012/10/21 14:27:48

어머..그러겠슴까..흐미..ㅎㅎㅎㅎ

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:43:56

ㅎㅎㅎ 이것두 당첨이잼다?난 아직 한번두 당첨못돼봣는데 ㅋㅋㅋ

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 14:23:52

딱히 멀로 교환할지 저도 생각이 않나네요...어른옷은 괜찮아요?

쮼쮼맘 (♡.216.♡.67) - 2012/10/21 14:26:55

네,괜찮슴다,사진잇음 보여주시겟슴다?

지미호 (♡.249.♡.193) - 2012/10/21 15:02:53

추가했는데요~어째 않보임다