한국 화장품 사렵니다.

백로 | 2013.01.18 10:58:22 댓글: 10 조회: 461 추천: 0
지역中国 山东省 青岛市 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/1769039
분류 중고구매
지역 中国 山东省 青岛市
종류선택

지금 회사거래처에서 바이어랑 선물 할려구 한국화장품 도매할려구 합니다..

꼭 정품을 ~ 그래서 가정방에 도움 청할러 왔는데.... 어느분이 화장품 도매하시거나

이런분을 아시는 분 있음 알려주쇼.`// 수요양이 좀 됩니다.

좋기는 청도지역이면 좋겠습니다.. 직접 보구 구매 했음 해서요~~

연락처는 저한테 쪽지로 전화번호 주세요  그럼 거래처에서 직접 연락 드릴검다.
나눔사랑 (♡.246.♡.189) - 2013/01/18 11:01:14

어떤 가격대를 원하십니까?
설화수 전문 판매이며 , 한국에서 직접 보내드릴수 잇습니다.

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/18 11:03:20

공예품성에 2층에 화장품가게있는뎅 갑자기생각이안나네... 궈훠뒤에하구한집인거 있잖아요 그집에 화장품좋던데요 도매한다구하면 싸게줄건데 화장품가게이름 지지홈쇼핑 ㅎㅎ 이제기억나네요

곰돌이다 (♡.225.♡.18) - 2013/01/18 11:08:07

아...ppmam님 말하는거 혹시 지지화장품임다..나두 그집에꺼 쓰는데 회원임다.ㅋㅋ

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 11:10:21

혹시 전화 번호라든가 아는거 없나요? 아심 쪽지로 연락주세요

ppmam (♡.124.♡.177) - 2013/01/18 11:18:52

에 지지화장품임더 ㅎㅎ 헷갈려서 그기공예품성가문 2층화장품가게물어보면되요 전번은모르겠어요 위에곰돌님물어보쇼 회원이믄카드에있는지 난친구가알아서 친구꺼로 계속샀는데

미령7공주 (♡.59.♡.251) - 2013/01/18 11:29:37

ㅎㅎㅎ난 딱 엘지화장품만 판매해서 ....
주문하면 한국에서 직접 보송은 해 드리는데 가격은 중국 국내 정품 가격보다 약간은 더 싸게 드릴수 있긴 한데요 ㅎㅎㅎ

아리솔529 (♡.129.♡.227) - 2013/01/18 11:30:09

그 집 내 공예품성에서 밨음다...
필요하시면 제가 가서 전화번호 물어볼가요?ㅋㅋㅋ
내 님 원단을 위해서 발벗고 나서겠음다....ㅋㅋㅋ

백로 (♡.235.♡.94) - 2013/01/18 11:48:54

모두들 고맙습니다... 이미 해결 보구 있습니다..

효진마미 (♡.226.♡.45) - 2013/01/18 13:19:17

해결 다 밧슨다..??
제가 몇년전에 이촌에서
화장품가게하다가...
잘 안되서 쇼핑몰 운영하그 잇슨다..
필요함 쪽지 주쇼...
청돔다...^^

좋은친구당 (♡.65.♡.82) - 2013/02/16 13:52:53

LG-O HUI(오휘), Re:NK 화장품 취급하고 있습니다.
배송은 한국에서 EMS나 원하시는 배송방법이 있으시면 그쪽으로 처리해드립니다.
화장품전문으로 하고 있으니 연락주세요.
만약 카다로그가 필요하시면 보내드립니다.
이메일로 연락주세요.
bokyung-int@nate.com

선택한 사항
도시/지역