필름카메라 살렵니다.

MOLAN | 2009.02.20 16:32:32 댓글: 4 조회: 585 추천: 0
지역中国 北京市 朝阳区 분류중고구매 https://life.moyiza.kr/market/121716
분류 중고구매
지역 中国 北京市 朝阳区
종류선택

안녕하세요.
요즘 경기가 않좋아서 다들 힘들어하네요..
저두 자꾸 우울해져여
디지털 카메라보다  어린 시절을 떠 오르게하는 필림카메라로
추억을 담고 싶다는 생각이 들어서 이렇게  글을 올립니다.
집에 방치해 두셧다 던가 쓰지 않으시는 분이 있으시면
저한테 넘겨주세요..
가격은 --- 면담 
单反이 였으면 합니다..

^^  여러분 좋은 하루되세요~

메신저로연락주세요~  MSN:molanyi@live.cn

첨부파일 다운로드 ( 1 )
40060561 copy.jpg | 130.8KB / 9 Download
못난님 (♡.27.♡.223) - 2009/02/20 17:25:21

아~ 아쉽네 2달전에 버렸느데 ㅠㅠ 필림 카메라 사용하지 마세요... 화질이 안좋아요

글구 날씨에 따라 색상이 어두워졌다 하니 ............... 저 그 필림카메라 버리지만 않아도 님한테 그냥 드렸을건데 ^^ 좋은 하루 되세요

대한민국남 (♡.25.♡.159) - 2009/02/21 11:41:13

혹시 고가 카메라도 가능한지요..니콘90x제품이랑 렌즈 20~80 .70~300mm 렌즈 2개랑 외장 후레시 까지 보유 하고 있는데요..구입 당시 한화300만원 넘게 주고 구입한건데..제품은 완전 새것 처럼 깨끗합니다.

MOLAN (♡.240.♡.140) - 2009/02/21 21:18:09

谢谢!(못난님)님 말만 들어도 감사합니다
^^ 오랜만에 쓰면 또 새로운 느김이라서 여 ~ 항상 건강하길 바레여~

MOLAN (♡.113.♡.34) - 2009/02/21 21:22:05

(대한민국남)님 넘 좋은 카메라네여..
내가 쓰기엔 아직 ... ^^ -ㅅ-;

선택한 사항
도시/지역