옷들 판매/바꿈/나눔 1탄 - (택배는 착불)

투즈키 | 2013.03.14 15:10:03 댓글: 3 조회: 853 추천: 0
지역中国 北京市 密云区 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/1775670
분류 중고판매
지역 中国 北京市 密云区
종류선택

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.
10.11.12.13.14.

1.
1번 14번은 가족 커플티 100원

어른것 두장은 66(L)싸이즈,애기껀 한돌반 정도 애기 입음 될거 같아요.저희가 입으려고 산건데.. 울 가족 애기까지 다 철색이여서 입으니까 얼굴색이 검어보여서.. 씻어서 입어만 보고 그대로예요..  살땐 260원인가 ㅠㅠ . 얼굴 하얀분들 입음 이쁠것 같아요..철색은 패스~ 의향잇음 쪽지 주세요. 앞으로 안는 애기띠도 같이 드릴게요..

2.나눔 (안에 기모 잇음,55 싸이즈) - 완료

3.나눔(안에 기모 잇음,55 66  싸이즈) - 완료

4.가디건 30원( 면 얇음)

5.지오다노 운동복(L 싸이즈,165에 120근 좌우 분들 입음 좋으듯)

6.나눔  얇은 후드티 (곤색,나시랑 입으면 다리 길어보이는 효과 )

7.나눔 ( 와인색(자주색) 꼬링) -완료

8.노랑 얇은 가디건 30원 (연한 노랑,95프로 새것)

9.가죽와기 50원

(55싸이즈, 실물 저것보다  커피색에 더 가까움)

10.니즈코트 100원

(55 66 싸이즈 수박색과 검은색 믹스된것,입으면 허벅지 중간까지 와서 날씬해보이는 효과)이거 가져가시면 토끼털 목도리부착 같이 드릴게요..

11.와와양즈 핑크코트 200원

(양털로 된것,뒤에 허리부위에도 나비모양 잇음.제가 160에 106근인데 2년전엔 괜찮앗는데 지금은 装嫩효과밖에 안남,글서 추천하는 분은 키 160이하에 웃몸 좀 약한분 입으면 귀여울듯,살때 명주에서 비싸게 주고 삿어요..)

12.뜨개 가디건 50원 - 완료

(싱가폴서 몇년전에 산건데 질량 아주 좋음,아직도 거의 새것이라고 보면 됩, 55싸이즈)

13.맨투맨 티 50원

(안에 기모 잇음,살때 이뻐서 삿는데 입어보니 제가 얼굴 크고 허벅지가 실해서 우득(?)져보임, 그래서 얼굴 좀 작고 웃몸 보통이고 다리 좀 날씬한 분 입음 이쁠듯,참고로 새것임 가격택만 때고 그대로..)

이상 ,의향잇는분들 쪽지로 연락주세요.. 다른걸로 바꿈하셔도 됩니다. 좋기는 화장품 가방 이런걸로...
참고로 제가 160 키에 105근이예요.. 다 제가 입엇던,입을려고 삿던 옷들입니다.비슷한 체격분들 가져가심 될것 같아요.. 조은 하루 되시길...

첨부파일 다운로드 ( 14 )
23.jpg | 65.1KB / 0 Download
22.jpg | 84.8KB / 0 Download
39.jpg | 64.2KB / 0 Download
31.jpg | 66.9KB / 0 Download
37.jpg | 61.6KB / 0 Download
38.jpg | 86.3KB / 0 Download
3.jpg | 64.1KB / 0 Download
7.jpg | 43.3KB / 0 Download
5.jpg | 45.2KB / 0 Download
10.jpg | 67.8KB / 0 Download
12.jpg | 68.0KB / 0 Download
8.jpg | 52.7KB / 0 Download
29.jpg | 70.2KB / 0 Download
30.jpg | 88.3KB / 0 Download
스타일붐 (♡.239.♡.26) - 2013/03/14 16:13:52

2.3번 1.65키에입을수있나요?

심술이 (♡.40.♡.70) - 2013/03/14 18:32:14

나는 저 7번이 내 옷인가 했슴다 ㅋㅋㅋㅋ

투즈키 (♡.142.♡.151) - 2013/03/14 20:08:58

스타일붐님
2번 3번 7번 나눔 완료됏슴다.

선택한 사항
도시/지역