(완료)이층님 보세요

초원의별 | 2012.12.06 10:25:15 댓글: 12 조회: 348 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/156530
분류 중고판매
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택

한국 사이즈로 3호인데 95호랑 비슷한 같아요
맘에 드시면 쪽지 주세요

현명한 부모는 먼저 자신이 행복해져야 한다~

현명한 부모는 먼저 아이의 마음을 읽는다~
가족은 행복의 원천지~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1206-11.jpg | 49.4KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.67.♡.135) - 2012/12/06 10:30:29

이게 멈니까? 어제 미꾸라지로 바꿈하는겁니까? ㅋㅋ
응원합니다~!

초원의별 (♡.113.♡.239) - 2012/12/06 10:36:53

ㅎㅎ 가시꽃님
그냥 나눔 하는 겁니다.^^

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 10:45:24

아...깜찍함다..곰돌이들이 9마리나 잇구나...응원하고 감다.ㅎㅎ

초원의별 (♡.113.♡.239) - 2012/12/06 10:47:54

알랍뿅님
응원 땡큐 입니다~^^

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 11:16:09

알랍뿅님 겔노케이스 필요하신가욤? ㅎㅎ
사진기 빳대리 없어서 ..충전기 못찾고 있네욤 ㅎ

알랍뿅 (♡.231.♡.194) - 2012/12/06 11:27:33

예 필요합니다.ㅎㅎ 하얀거랑 핑크 사용중인데..너무 때가 잘 앉아요.ㅠㅠ
막 솔로 빡빡 씻어서 말려씀다. 좀 어두운 색갈 케이스 잇승까?

내내사랑 (♡.237.♡.18) - 2012/12/06 11:35:38

아이폰 케이스 있나요?있음 살게요 ㅎㅎ

땡감 (♡.119.♡.3) - 2012/12/06 12:01:33

ㅎ 색상은 세가지인데 그냥 때 잘안타는 스타일
좀 있다가 사진올릴게욤 내내사랑님 신랑한테 물어보고욤
있을거 같아서 ㅎㅎ

료원의 별님 미안해요 님게시글에 와서 쓸대없는 댓글달고 ㅎㅎㅎ

초원의별 (♡.113.♡.239) - 2012/12/06 12:20:13

ㅎㅎ 깜짝 놀랐어요
게시물 잘못 올렸나 해서~
두세번 훑어 봤다는 ㅋㅋ
흥성흥성해서 좋네요~
성사 되세요~

장미 317 (♡.32.♡.88) - 2012/12/06 11:30:26

저옷 바꿈하는겁니까??바꿈하면 어떤거랑 바꿈하시겠슴까??

초원의별 (♡.113.♡.239) - 2012/12/06 11:36:44

장미님
지금 이층님 쪽지 기다리는 중임더^^
이츰님 취소하면 다른것도 정리해서
같이 바꿈이나 나눔으로 올릴가 합니다.~
또 들려주세욤^^

장미 317 (♡.32.♡.88) - 2012/12/06 11:38:16

저옷이 이쁘네요..울 아들한테 잘 어울릴거 같아서 물어보는겁니다..
이층님 쪽지 안오면 그때 다시 들릴께요...ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역