겨울아동복상하(150호)

초원의별 | 2012.12.14 18:31:46 댓글: 8 조회: 461 추천: 0
지역中国 浙江省 湖州市 분류중고판매 https://life.moyiza.kr/market/158532
분류 중고판매
지역 中国 浙江省 湖州市
종류선택
쌍둥이 조카 사줄려고 한국서 구매대행 했는데 기장은 되는데 살이 올라서  작아서 못 입고
울 성이는 아직 몇년은 있어야 입어내고 해서   팔아서  다른거 사줄가 하고 내놓아 봅니다.
안에 융으로 되 있어 따뜻해요. 새것이고 질도 괜찮구요.  (한벌완료)

현명한 부모는 먼저 자신이 행복해져야 한다~

현명한 부모는 먼저 아이의 마음을 읽는다~
가족은 행복의 원천지~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1128-22.png | 188.7KB / 0 Download
1128-33.png | 298.4KB / 0 Download
1128-11.png | 175.6KB / 0 Download
영님 (♡.9.♡.162) - 2012/12/14 18:33:22

남자애?여자애옷 ? 얼마에 파실려구요?150싸이즈인데 디게 작아보여요 ㅎㅎ, 아래 미령공주님네 딸님 입히면 되겟어요..

미령7공주 (♡.174.♡.11) - 2012/12/14 18:34:06

얼마죠?? 키 150인가요?? 두개 인가요??

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 18:34:48

얼마에 파십니까?남아옷이져?

초원의별 (♡.113.♡.238) - 2012/12/14 18:39:53

영님
디자인상 남아,여아 다 입을수 있어요.
45000원에 운비 두루두루해서 300원좌우인데
가격은 비슷하면 드릴게요

초원의별 (♡.113.♡.238) - 2012/12/14 18:41:08

공주님
쌍둥이라 두벌 샀어요. ㅋㅋ
상의:가슴둘레37* 기장50* 소매44
하의:허리둘레24*2 기장74(센치)
약간 차이 있을수도 있어요

초원의별 (♡.113.♡.238) - 2012/12/14 18:41:56

플라워님
또 뵙네요. 방가방가요^^
색상만 괜찮으시면 남여아 다 입을수 있어요

미령7공주 (♡.177.♡.110) - 2012/12/14 19:18:54

두벌 다해면 얼마인가요??

초원의별 (♡.156.♡.31) - 2012/12/14 21:22:13

공주님
답글 많이 늦었네요
쪽지 보내드렸어요^^

선택한 사항
도시/지역