남아 옷 나눔

해피2 | 2012.10.17 20:49:05 댓글: 13 조회: 742 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/149583
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
안녕하세요...
남아 옷을 하나 나눔 할려구 합니다..
새옷인데 빨아서 한번두 안입혓습니다...
사이즈 작은거 사서요..
별루 좋은 건 아니지만은.. 필요하시면 보내드릴게요..
사이즈는 아마 돍 안된아기가 입을수잇는사이즈일거에요..
올릴가말가하다가 그냥 올립니다....별루 좋은 거두 아닌데..ㅋㅋㅋ
글구 본문 삽입할줄몰라서 첨부파일해 드립니다
그럼 쪽지 보내주세요
좋은 밤 되세욧
첨부파일 다운로드 ( 1 )
调整大小 旋转 IMG_2481.jpg | 23.4KB / 209 Download
어여쁜엄마 (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:52:46

옷이 맘에 드는데 사이즈 몇호인지 모름가
어째 사진으로 봐서는 울아들두 입을거 같아서 ㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.129) - 2012/10/17 20:53:28

가정방에 줄섯다가 휙사라져서 ^_*저희이들은 4달이라 욕심만내고갑니당

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 20:54:37

어여쁜엄마: 사이즈는 아마 돐전 아기면 입을수잇슴다

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 20:55:30

따아샤:금방 글써쎄삭제 맞앗음다..ㅋㅋㅋ
애기 신발두 새거 잇는데 따아샤님 드릴가요..ㅋㅋ

따아쌰 (♡.17.♡.129) - 2012/10/17 20:56:46

맘만받을께요 욕심무지나는데 저 일욜이면 출국해서 엄청아쉽슴다 ㅠㅠ

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 21:00:26

아..그래요..ㅋㅋ 그럼 잘 다녀오세용

따아쌰 (♡.17.♡.129) - 2012/10/17 21:01:09

넹 해피님 항상 해피하세용 ^_*

어여쁜엄마 (♡.50.♡.35) - 2012/10/17 20:56:06

ㅜㅜ 울아들은 두돌인지라.. 참 아쉽슴다
옷이 넘 맘에 드는데...

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 21:01:03

울아들두 거의 두돐임당..ㅋㅋ

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:11:36

울 아들은 지금 8개월 반임다...늦지 않았으면 줄서봅니다....복많이 받으쇼

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 21:39:33

혹시 지미호님이 쪽지 보냇음다?
금방 쪽지 받앗는데...지미호님인지..,만약 아니라문..
애기 신발두 잇는데..드릴가요?

지미호 (♡.249.♡.226) - 2012/10/17 21:44:59

ㅎㅎ 아님다....지금 보내겠습니다...너무나 고맙슴다

해피2 (♡.6.♡.231) - 2012/10/17 22:06:42

고맙 기사머...좋은일 하문 좋지머..아임다 ㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역