여성옷\(완료)

핑크빛미래 | 2012.10.20 21:41:13 댓글: 9 조회: 732 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150177
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택
옷 브랜드; SHVEN/SHOW

S사이즈인데 목주위 디자인은 정방형으로 되여서
작은 사이즈 입는 분은 좀 클검다
조금 실하단 분들게 어울릴검다 목주위가 너른 편이라 ....
본인이 약해서 입을수 없는 상황임다
그러나 디자인은 맘에 딱 들어서 현재까지 그냥 옷장에 보관하고 있엇습니다
(새옷임다 이미 산지는 2년 거의 됨다 )
옷 디자인 보고 이쁘게 입을수 잇는 분이 가져가면 좋겟슴다
합당하게 바꿀 물건이 없는 상황에서
그냥 택배비만 부담하시고 가지셔도 됨니다
리풀단 분은 제가 낯익은 분이면 좋겟슴다
현제까지 저한테 리풀도 많이 달아주시구요 ㅎㅎ
이외에 합당한 분이 나타나지 않으면 어제 나눔한 옷처럼 낙네임 옷입힌 상태에 따라서
제가 판단해서 드리겟습니다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1.jpg | 88.7KB / 1 Download
2.jpg | 38.0KB / 0 Download
3.jpg | 80.0KB / 0 Download
4.jpg | 37.5KB / 0 Download
아줌마짱짱 (♡.144.♡.226) - 2012/10/20 21:42:57

가빈맘 ㅎㅎㅎ큰옷 나왓습다

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/20 21:43:40

가빈맘 빨리 나오쇼 ㅎㅎㅎ

팍팍팍 (♡.196.♡.113) - 2012/10/20 21:43:56

저한텐 맞지않아서 좋은옷 구경함 하고 감다ㅎㅎ

조은 바꿈 하쇼 ^^

청도보슬비 (♡.209.♡.206) - 2012/10/20 21:46:32

큰옷나왓다는 말에 웃고 감니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 큰옷이 영 반가운데 좋은 바꿈 되세요

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/20 21:48:25

ㅎㅎㅎ
넘 크진 않슴다 그냥 목주위기 너르니간 조금 살잇는 분들한테 잘 어울릴거 같아서요 ...

은철마미 (♡.95.♡.161) - 2012/10/20 21:50:12

구경만 하구 감당...
좋은 바꿈 되길 바람당~

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/20 22:14:41

가빈맘 끝내 나타 낫슴가 ㅎㅎ 반갑슴다

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/20 22:18:05

지금 내 옷걸이 걸어논 사진 올림다 한번 보쇼
사이즈가 입을수 잇음 가빈맘께 드리겟슴다 ㅎㅎ

핑크빛미래 (♡.30.♡.227) - 2012/10/20 22:25:19

주소 보내주쇼 ㅎㅎ
목주위가 정방형으로 되여 있어서 조금 살이 잇는 분들 특히 결혼한 아줌마들도
공주스타일로 입음 많이 어울릴거 같슴다
다른 부위는 작은 사이즈이지만 널적하게 되여서 입음 약해보일수도 잇구요 ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역