임부복 나눔 (완료)

flower1004 | 2012.12.14 17:31:44 댓글: 10 조회: 491 추천: 0
지역中国 广东省 广州市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/158531
분류 무료나눔
지역 中国 广东省 广州市
종류선택

가정방 익숙한 아이디 우선으로 나눔하겟슴다....
운비는 착불입니다.

(완료)

1. 8부 중고,밑에 레깅스 입어야 함

2. 레이스원피스, 새옷,좀 긴 스타일

3. 원피스 몇번 안입음,아주 시원함.

이뿌징 (♡.147.♡.77) - 2012/12/14 17:50:40

애기맘님들은 많으나 임신중이신분들은 없으신가봐요 ,,,,
저는 아직 2년 후에 결혼할 예정이라서 ,,, 결혼했으무 싹다 가지겠는데 말입니다 ^^

이뿌징 (♡.147.♡.77) - 2012/12/14 17:51:15

아 그리고 그 코트 말임다 ㅋㅋ 어제 내 모직치마반바지에 입으니 딱이더군요 ,,,

뷰티미스 (♡.175.♡.158) - 2012/12/14 17:51:55

염치없이 1.2.3번 다 저한테 주면 않될가요, 다 이쁨다, 그리고 제가 마침 임신준비중임다.

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 17:57:31

이뿌징님: 빨리 결혼하쇼..ㅎㅎ
맞아요..그 코트 모직치마반바지에 받쳐입음 넘 이쁠꺼예요..
이따 저녁에 옷 나눔할껀데 와서 펑창해주쇼...ㅋㅋ

이뿌징 (♡.147.♡.77) - 2012/12/14 17:58:57

어우야 ,,내있을때 나눔 하쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 저낙에 무조건 컴 켜야겠슴다 키키키키ㅣ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 18:02:17

어차피 나눔이라 좋은 옷은 없어요...그냥 오셔서 펑창만 해주심 됨다..아님 넘 썰렁할까바서..ㅎㅎ

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 18:03:11

뷰티 미스님:염치없긴요.. 1,2,3 번 다 드릴께요...맘에 드시기만 하면 됨다..쪽지로 주소 보내주세요...

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/14 18:42:01

이런 임신부옷이랑 잇으무 새댁대신 줄서주는 사람두없어서 내영 좋쟀지므 ,

flower1004 (♡.18.♡.133) - 2012/12/14 19:24:14

새댁님이 여기까지 들려주시구...ㅎㅎ 영광임다...
안그래두 새댁님 생각낫엇는데...한국이라 넘 멀어서...
중국오시면 그때 또 찾아드릴께요..노여버마쇼...ㅎㅎ

이뿌징 (♡.65.♡.27) - 2012/12/14 19:03:09

에효 .... 낵아 낵아 결혼전에 벌써 욜케 나갔군요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋ

펑창은 무조건 함다 ,, 무릎위에 특대고 기다리고 있는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역