애기망또랑 기저기커버 완료^^

앙큼붸붸 | 2012.10.23 19:28:36 댓글: 16 조회: 538 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150697
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

애기 업을때 쓰는  망또임다 겨울에 쓸수 있고 겨울에 몇번 나갈일이 없어서 거의 새것대로 있슴다
색상은 노란색인데 사진이 좀 연하게 나왔슴다 소재는 부들부들한검다

기저귀 커버는 천기저기 쓸려고 샀다가 일회용으로 쓰는바람에 포장도 안뜯고 새것대로 있슴다
포장지 아까 우리딸이 입으로 물어뜯어서 끝이 조금 뜯어졌슴다 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20121023_175120.jpg | 152.6KB / 0 Download
1350986414096.jpg | 19.9KB / 0 Download
sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 19:30:57

좋은 일 하시네요 전 아직 애기 태여나려면 3달 있어야 되서
지금 필요한 분이 가져음 좋겠네요 ......복 받을실거얘요

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 19:31:21

애기 망또 욕심남다..파는겜가

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:31:28

저한테 주시면 감사하겠습니다....

염치 불구하고 줄을 섭니다...

나 나 (♡.50.♡.28) - 2012/10/23 19:31:36

우앙 욕심남다 기저기커버. 줄서두 되겟슴다?

앙큼붸붸 (♡.136.♡.46) - 2012/10/23 19:33:00

sj25님
감사합니다 혹시나 필요한분 있나 들고와밨어요 ^^
은서마미님
나눔임다 ㅎㅎ

준민이 (♡.234.♡.114) - 2012/10/23 19:33:26

좋은일하시네요
우리도 작을때 업고다닐때 망도 썻는데 진짜 좋더라고요
망도도 비쌉니다
진짜 필요하시분한데 좋은 나눔되세요

앙큼붸붸 (♡.136.♡.46) - 2012/10/23 19:34:58

서연냥님
은서마미님이 먼저 오셨는데 양보하시면 서연냥님께 드릴께요
나나님
기저기 커버 보내드리겠슴다 ^^

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:37:01

ㅎㅎㅎ 은서마미님 필요하시면 드리세요 ㅎㅎ아
는 동생이라서요 복받으세요

앙큼붸붸 (♡.136.♡.46) - 2012/10/23 19:38:30

준민이님
옷처럼 입을수 있는거라서 진짜 편하더라구요 ㅎㅎ

은서마미 (♡.50.♡.79) - 2012/10/23 19:40:07

저 망또 털이 잇는겜가...?
서연맘인데 양보하갯슴다...
나눔에 많이 담청대서...염치없어 샤플때리자 햇는데,,,
또 자제못하구 ㅠㅠ

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:40:59

은서한테 필요하면 가져가 ㅎㅎㅎ
나 괜찮으니까 ㅋ

나 나 (♡.50.♡.28) - 2012/10/23 19:40:31

애기꺼라면 확 해서 오늘 좀 오바한것같우루함다
넘 열씨미 뛰여서 앞재비같은게 ㅠㅠ
암튼 기저기커버 넘 맘에 들어욘. 쎄쎄~!

앙큼붸붸 (♡.136.♡.46) - 2012/10/23 19:42:27

주소로 쪽지 보내주세요 택배비는 착불임니다^^

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 19:46:43

애기 망토 정말 이쁘네요. 받는분 기쁘겠슴다.

앙큼붸붸 (♡.136.♡.46) - 2012/10/23 20:10:43

받는분이 기쁘면 저두 기분 좋을것 같슴다 ㅎㅎ

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:54:57

쪽지 보냈어요 확인해주세요

선택한 사항
도시/지역