나눔-임신중인 분(완료)

부태희 | 2012.10.23 19:31:30 댓글: 9 조회: 572 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/150705
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

첨에건 임신햇을때 산건데 날씨 맞차 사지못해서 한번두 못입엇슴다.

두번째껀 애기젖병온도계인데...

초보맘들이 애기 우유온도 못맞출때 영 편리함다.젖병에 탁 붙이무 맞춤한 온도디무 먹이며 됨다.

첨에 애낳고 온도맞추는 주전자 없을때 저거 잘 썻슴다.

한분한테 드리구요.

연길분 우선이고요~오셔서 가져가라무 넘햇슴까?동생 보내나 시어머니래두 보내쇼.ㅋㅋ원만함 내 가져다 드리겟는데 애기 어려 힘듬다.

연길분 없으시면 다른곳에분 드림다.순풍 착불임다.명심해주시고..존밤디쇼.

드리는분 일빠 이빠없이 쪽지로 알려드리겟슴다.양해바람다.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_3060.JPG | 104.1KB / 0 Download
IMG_3001.JPG | 108.5KB / 0 Download
림호맘 (♡.224.♡.130) - 2012/10/23 19:32:47

줄서두 됨까?근데 저는 연길이 아니여서 아쉽네요

sj25 (♡.129.♡.250) - 2012/10/23 19:34:02

임산부복 욕심나는데 오늘 아까 한벌 당첨되서 다른분한테 양보합니다
좋은일 하시네요 좋은 나눔 되세요

이 사람 (♡.158.♡.9) - 2012/10/23 19:34:14

구경하러 왓슴다

복많이 받으삼 태희야 ㅋㅋㅋ(아는척함다 내)(췬에 많이봄다)

나 나 (♡.50.♡.28) - 2012/10/23 19:35:19

젖병 온도기 줄서두 됨가?
제가 오늘 넘 열씨미 뛰여서 미안해지넹 ㅠㅠ

서연냥 (♡.50.♡.4) - 2012/10/23 19:35:43

저졍 온도계 듬뿍 샀다더니 남았구먼
아재 좋은일하시구려
나도 구경하러 온다해서 들렸어

뉴뉴맘 (♡.93.♡.78) - 2012/10/23 19:38:06

젖병 온도 측정기두 있슴다에. 배우구 감다.
옷은 이쁜데 전 아직 배가 안 나와서 다른분한테 양보함다~

팍팍팍 (♡.154.♡.142) - 2012/10/23 19:41:32

좋은일 하심다. 구경만 하고 감다. ㅎㅎ

보라빛추억 (♡.247.♡.180) - 2012/10/23 19:44:40

눈팅만 하구 감다 좋은일 하심다~

lucky맘 (♡.169.♡.48) - 2012/10/23 20:21:50

진짜 좋은 일 하시네요
저도 온도계 욕심 나는데
금방 5달 접어들어서 사용하자면 아직 시간이 많아서 구경만 하다 감다

선택한 사항
도시/지역