애기비니모자 ~나눔~!!!

용준맘 | 2012.10.27 16:18:00 댓글: 26 조회: 789 추천: 1
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151201
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하시마 ~ 오랜만에 와서 요래 꼭필요한비니모자 나눔할라 왔음다

아래에 쓴거과 같이  흰색 2개  하늘 3개  핑크 3개  줄무니 5개 있음다 모두

필요하신거  답글로 남겨주시면 나눔당첨된불들 개별로 하나하나 쪽찌 보내드릴게요 ~

그리고 운비는 착불로 하시면  순풍밖에 없음다 순풍 착불은 22원통일일검다

그리고  윈다나   왠퉁은 먼저 선불해야데는데   15원정돔다 ..

하여  택배 선불하시는게 더 좋아보이기도 하고  선불하실분들

은행으로 해주셔도 되시는데 ~ 되신다면 ~ 제가 이제 주소알려주면

토보로 구매해주셔도 됨다

토보로 구매해주시면 저야 감사하고요 ^^

나눔으로 인하여  아가들 ~따뜻한 겨울보내길바람다 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cats.jpg | 44.7KB / 0 Download
칠팔구십 (♡.179.♡.207) - 2012/10/27 16:18:36

핑크 줄서도 될가요 ? 너무 욕심나네요

초보맘216 (♡.245.♡.239) - 2012/10/27 16:19:04

핑크 줄서도됨다?
하늘색도 됨다
헤고 이재보니 모자구낭
저는 인형인줄알고 ㅋㅋ

가슴앓이 (♡.2.♡.218) - 2012/10/27 16:19:25

하늘한개 줄무늬 한개.. 뎀다 ??

아들맘 (♡.246.♡.83) - 2012/10/27 16:19:34

애기모자들 너무 앙증맞고 귀엽음다.
좋은 나눔하시길바람다.

들꽃향기 (♡.56.♡.101) - 2012/10/27 16:19:51

줄서고 싶어도 택배비가 아름참다
괸히 좋은일 하시며 우리 이러다 택배 회사 좋은 노릇 하는게 아닌지..
토보 주소나 알려주세요 ㅎㅎ

용준맘 (♡.208.♡.30) - 2012/10/27 16:19:57

네 ~ 칠팔구십님 초보맘216님 핑크 당첨되셧구요~ 핑크는1나 남았습니다 ~

초보맘216 (♡.245.♡.239) - 2012/10/27 16:21:49

용준맘님 저는 양보하겟슴다 ㅎㅎ

용준맘 (♡.208.♡.30) - 2012/10/27 16:24:41

에 ~~~~~~ 알씀다 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 사람 (♡.158.♡.114) - 2012/10/27 16:20:54

복 많이 받으세요 구경하고 갑니다 ^^

이 사람 (♡.158.♡.114) - 2012/10/27 16:22:02

인형도 어찜 조롷게 긔여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간보석 (♡.208.♡.148) - 2012/10/27 16:22:45

하늘이 하나 줄서두 되겠슴까 ...

금원이마미 (♡.209.♡.91) - 2012/10/27 16:24:10

용준엄니. 응원하고갈께요

cad (♡.162.♡.238) - 2012/10/27 16:24:15

우린 애가 21개월이여서 작을꺼 같슴다..ㅎㅎㅎ
인형이 이름멈까..아이그. 귀엽슴다

성원성하맘 (♡.50.♡.195) - 2012/10/27 16:24:22

하늘색 2개 줄서두 됌까? 하늘색 없으문 줄무늬도 됨다..
우린 애 둘이라서 ...
조심스럽게 줄서봄다..

효주마미 (♡.209.♡.122) - 2012/10/27 16:24:45

핑크하나 흰색 하나 두개나 줄서도 될까요??

사랑가득히 (♡.40.♡.202) - 2012/10/27 16:25:35

모자 다 이쁨다,,,울애기는 다커서 안됨다,,,ㅎㅎ 응원하구 감다,ㅎㅎ

미영이래요 (♡.169.♡.204) - 2012/10/27 16:26:28

흰색 이쁜데 줄서도됭까?

61마미 (♡.65.♡.78) - 2012/10/27 16:27:10

울집애는 17개월인데 작지 않을지
만약 사이즈 된다면 핑크하나 줄무니하나 줄서봅시다

용준맘 (♡.208.♡.30) - 2012/10/27 17:12:31

ㅜㅜ~쪽지 확인해주쇼~~~ 주소랑 주셔야 제가 보내드릴수가 있어요~~

블루나라 (♡.50.♡.252) - 2012/10/27 16:29:15

모자르 요리 이쁘게 씌웠슴다..ㅎㅎ 좋은일 하심다.

사크라25 (♡.169.♡.193) - 2012/10/27 16:33:41

ㅎㅎ 넘 기엽께 씌워논거 같슴다,

하 늘 이 (♡.173.♡.135) - 2012/10/27 16:35:38

하늘색 하구 줄무늬 있슴다 ? 넘 귀엽슴다 ...

참대꽃 (♡.123.♡.183) - 2012/10/27 16:39:37

우리줄서도 될가 흰색이 욕심남니다. 우리아들은 십사개월인데 쓸수잇겟죠

화썽 (♡.34.♡.244) - 2012/10/27 17:20:50

저두 욕심 내도 될까요? 하늘색,줄무늬,,형제 둘이래서요...

따아쌰 (♡.20.♡.61) - 2012/10/27 17:21:39

오랜만임더 용준엄니 기억하실련지 ~~ 또 좋은일하시네요 복받으셔 팍팍

초롬 (♡.161.♡.179) - 2012/10/27 18:48:39

핑크랑 하늘두개욕심내봄당..^^

선택한 사항
도시/지역