옷, 화장품 나눔임다.

heycomeon | 2012.10.29 14:31:16 댓글: 18 조회: 1004 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/151369
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
ㅇ처음껀 프리사이즈 s 입는 분들이면 됨다. 대여섯번은 입은거 같슴다.

두번째 셔츠는 요즘 사랑아 사랑아에 나오는 여자 입은그런 스타일임다. 인터넷에서 이뻐서 샀는데 나한텐 별루 안어울리는거 같슴다. 가디건에다 입어두 이쁨다. 새것임다. 상표는 뜯어버려 없슴다.

세번째 화장품 세트임다. 썬크림은 새것, 아이새도는 한번 테스트한 상태, 립스틱은 오렌지 테스트한 상태, 연 청청 비비크림은 좀 발랐슴다. 절반넘어 있슴다.

땡땡이 무늬 옷은 얇은 쌰료같은겜다. 성보에서 샀슴다. 아래부분에 젖은것처럼 보이는거 나도 뭔지 몰겠슴다. 씻었는데 안 지워져서 향수 뿌리느라고 팍 한게 그때 젖은게 그냥 스며든거 같슴다. 짧은 치마바지에 안에 넣고 입음 괜찮슴다. 요것두 여름될때 사서 여름에 흐린날에만 몇번 입고 못입었슴다.

필요하신 분께 드리겠슴다. 몽몽키님께 우선권 드리겠슴다. 가정방에 익숙한 회원님께 드리고 싶슴다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
DSC00667.JPG | 54.6KB / 1 Download
DSC00668.JPG | 44.7KB / 1 Download
DSC00669.JPG | 91.4KB / 2 Download
DSC00673.JPG | 50.0KB / 2 Download
heycomeon (♡.50.♡.186) - 2012/10/29 14:32:21

일있어 나가봐야 해서 와서 회답하겠슴다.

란플라워 (♡.151.♡.18) - 2012/10/29 14:33:08

일번 젤마지막 이븜다.헤헤 둘다 욕심내도 됨까?

지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/10/29 14:33:11

저는 화장품이 욕심남다..염체없이 줄서도 되겠슴까 ㅎㅎ

비의 여왕 (♡.173.♡.243) - 2012/10/29 14:34:11

첫번째 옷하고 화장품 줄섭니다......

꽃셈 (♡.39.♡.44) - 2012/10/29 14:34:39

화장품에 줄서도 됨까?~~~

이 사람 (♡.158.♡.87) - 2012/10/29 14:34:49

옷도이쁘고 화장품도 좋고 .. 구경 잘하고 가요

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/29 14:35:03

나도 화장품이 욕심남다.. ^^
익숙한 아이디에 속하는지 모르겟네에 ~! ㅋㅋ

이쁜나뉨 되세요 ^^

설love련 (♡.163.♡.230) - 2012/10/29 14:35:13

옷이 다 이쁨니다...
저랑 보는눈이 비슷한것 같응게

저도 이러루한 옷들 즐겨삽니다.
와와링...ㅋㅋ

밥가마 (♡.161.♡.56) - 2012/10/29 14:37:09

립스틱하구 마지막 파란옷이 욕심남다 ~~
ㅋㅋㅋ 제가 끼여도 될덴지 몰겟슴다 ~
안되더라도 괜찮슴다 ~~
좋은일 하시는데 복 마니 받으쇼 ~~
화이팅하쇼

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/10/29 14:38:32

셔츠가 젤 예쁘네요.근데 저한테는 사이즈가 맞지 않을거고...좋은 나눔하세요

사랑가득히 (♡.168.♡.204) - 2012/10/29 14:41:38

셔츠 이쁨다,,,저두 욕심나지만~ ㅎㅎ

xiaohaiou (♡.50.♡.58) - 2012/10/29 14:46:19

처음옷이랑 마지막거 완전 내스타일이네요.ㅎ 화장품두 너무 좋구요.ㅎ 아무거나 하나는 당첨될란지요.ㅎㅎ

산이마미 (♡.238.♡.139) - 2012/10/29 14:50:05

다 이쁩니다. 좋은 일 많이 하시네요

지주마님 (♡.136.♡.116) - 2012/10/29 15:01:54

나두 이런 땡땡이 와와푸 옷으 엄청 좋아함다 좋은 나눔하세요

baoshi (♡.217.♡.155) - 2012/10/29 15:08:40

아이섀도 줄서두 됨까? 다 이쁘구 좋은걸 내놓으셧슴다^^

yinyuhua52 (♡.162.♡.225) - 2012/10/29 18:13:44

두번째 셔쯔랑 아이새도 욕심나는데 .. 줄서도 되갰슴까 .. ㅎㅎ

고소미땅콩 (♡.245.♡.119) - 2012/10/29 21:00:58

저도 아이새도랑 립스틱 욕심나는데~ 괜찮을가요?

heycomeon (♡.208.♡.204) - 2012/10/29 21:02:16

댓글 다신분들 죄송함다. 이제야 집에 들어와서 애땜에 낼 아침에 정리해서 드릴분들께 쪽지 보내드리겠슴다. 선착순으로 가정방에서 눈팅으로 내가 많이 보아오던 분들께 드리도록 하겠슴다.

선택한 사항
도시/지역