비니모자+스카프 세트나눔~(완료)

용준맘 | 2012.11.08 15:56:27 댓글: 29 조회: 824 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/152900
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

요래또 나눔가지구 왓음다~

요번엔 애기 비니모자랑  스카프 세트로 나눔진행함다

1번 1개
2번 4개
3번 1개
4번 3개
5번 3개
6번 2개

요래잇음다~ 마음에 드는걸로 찜해주시고~

순서대로  쪽지보낼겁니다~

그리고 위에분들 머찜햇나 보시고  어느게 재고잇으면 그걸로 찜해주시기 바람다 ~~

그리고 택비는 저번과 마찬가지로

착불원하시는분들은 착불 순풍 22원이 치쨔입데다  연길은 12원인가?

그리고 다른택배 착불안되니깐 ~  선불해야되는데
은행입금도 되고 ~
쯔푸보 쫜장도 됨다 ~

선불택비는  연길이면 10원 
다른지역 15원됩데다 ~ 그럼  마음에 드는걸로 델꼬가셔서 이쁘게 사용하길 바랄게요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 115.6KB / 0 Download
회원이얌 (♡.50.♡.103) - 2012/11/08 15:57:48

몇달까지 쓸수잇는겜다 ?맞으면 연길인데 2번6번 줄서두됨다 ?

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/08 15:58:17

2번,3번,5번,6번,4번 하나씩 줄서겠습니다....감사합니다...

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 15:58:24

3번 줄서됨가 ?? ㅋㅋㅋㅋ근데 어린애들 모자임가 ?세돐됨가 ?

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 15:58:42

늦엇구나 ㅋㅋ6번두 줄 이미 서셧네요 ㅋㅋ 좋은 나눔되세요 ㅋㅋㅋ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/08 15:59:35

즈푸보우로 입금해드려도 되나요?

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/11/08 16:00:20

좋은 나눔 가지세요.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/08 16:00:46

제가 많이 찜해서 염치없어 보여서 다른 필요하신 물건 있으시면 보내드릴게요...애들 동화책이랑 많아요...

생활의발견 (♡.161.♡.13) - 2012/11/08 16:01:17

용준맘님, 또 나눔하심까?
응원하고 감다~~~
우리는 전번에 나눔 받은 비니모자 잘 쓰고 있슴다^^
특히 우리집 막내둥이가 그 모자 쓴게 어째 그리 이쁘던지...ㅋㅋ

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:04:12

네 ^^ 잘쓰신다니 다행임다~

준민이 (♡.255.♡.247) - 2012/11/08 16:01:39

모자 너무 이쁩니다 아직 잇는지요 잇으면 줄서고 갑니다

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:03:57

네 아직잇음다 위에분들이 찜한번호 수자뺴고 나머지중 답글로 찜해주쇼~

준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/11/08 16:01:51

용준이 몇살인가요? 년령에 맞는 동화책 보내드리고 싶어요...

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:04:36

용준이 17개월뎀다 ㅋㅋ

택시아줌마 (♡.135.♡.204) - 2012/11/08 16:02:16

줄서봅니다 ,2.5번 되는지요 ?

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:06:15

네 2번 5번 가능함다 ~~~~

알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/08 16:02:50

좋은 나눔 되세요. 그런데 몇달아기 착용가능한지 보구 줄서는가?ㅎㅎ

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:05:00

3개월부터 5살어간애들 다 쓸수잇는걸루 알구잇음다 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.98) - 2012/11/08 16:05:22

혹시 용준맘님 .. 6번 여유 잇으시면 사고 싶은데 . 얼마에 파심가 ?? ?? 스카프에 모자 딱 하문 영 멋잇을것 같아서 사고 싶슴다

아님 오번이라도 .. 줄서고 싶슴다 ㅜㅜ

란플라워 (♡.162.♡.31) - 2012/11/08 16:06:52

아직도 있슴까? 울아들한테 챙겨주고싶은데.. 너무 늦게 줄섯슴다. 울아들 삼개월임다..

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:11:06

란를라워님~ 잇음다 아직두 넉넉함다 수량이 ~ 2개번호만아마 1개씩잇는걸겜다 제가 정리해보고 답글드릴게요 ~

란플라워 (♡.162.♡.31) - 2012/11/08 16:13:01

다 이쁜데 만약 있으시면 아무거나 챙겨주시면 너무 고맙겠슴다..^^

준민이 (♡.255.♡.247) - 2012/11/08 16:09:03

염치 없지만 2번 4번 5번 찜하겟습니다 모자가 너무 이뻐서 욕심이 만앗습니다
2살에도 쓸수 잇습니까? 사진에 봐서는 쓸수 잇는것 같습니다
좀 만이 찜 한것 같애서 17개월 애 옷하고 바꾸겟습니다

늘밝게살자 (♡.169.♡.35) - 2012/11/08 16:10:27

신생아모자도 있는지 문의합니당~있으면 사고싶슴다

상큼미꼬 (♡.67.♡.68) - 2012/11/08 16:13:17

저도 2번5번 줄서고 싶어요..^^
아이가 둘이라..택배비도 있고 염치없이두개 줄섭니다..^^

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:43:19

나눔 완료됏음다 ㅜㅜ 죄송함다 ~

상큼미꼬 (♡.67.♡.68) - 2012/11/08 18:19:25

아쉽슴다..필요한분들이 잘 쓸거 같슴다..ㅋㅋ
정말 좋은일 하심다..^^

준민이 (♡.255.♡.247) - 2012/11/08 16:19:39

답글 안되서 그냥 글 남겻습니다

jindan0412 (♡.245.♡.225) - 2012/11/08 16:24:02

5.6번 남앗음까?ㅎㅎ 늦게 줄서서는 머 고르기까지 하구 .ㅎㅎ 없음 방법없지예 좋은일 하심다예

용준맘 (♡.208.♡.62) - 2012/11/08 16:43:37

나눔 완료됏음다 ~ 죄송함다~

선택한 사항
도시/지역