옷 나눔 할렴니다....

준수맘 | 2012.11.26 13:46:43 댓글: 11 조회: 764 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/154755
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

옷 나눔 할렵니다...우에껀 제가 두번 밖에 아이 입엇슴다....

밑에껀 친구가 사줫는데 내 애 낳구 실해져서 못입엇슴다....한번두 ....

약한분이대야 입을수 잇슴다.... 한분이 두개다 가져가면 좋겟구요....

택배비는 착불이면 좋겟슴다.....

익숙한 아이디우선권 주겟슴다.....ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1350619794129426_file[1].jpg | 55.1KB / 0 Download
1350619794519881_file[1].jpg | 106.9KB / 1 Download
알뜰주부 (♡.33.♡.204) - 2012/11/26 13:50:15

옷들이 예뻐요. 좋은 일하시고 복받으실겁니다. 좋은 나눔시간 되세요

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2012/11/26 13:50:29

좋은 일 하시네요... 응원하고 갑니다..

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/11/26 13:51:23

옷이이쁨다^_^ 좋운일하시네요

민트칩 (♡.85.♡.112) - 2012/11/26 13:51:39

너무 이쁨다. 줄서두 됨다?

체리맘 (♡.91.♡.115) - 2012/11/26 13:51:58

2번 이쁘네요~ 줄 서도 되나요?

행운415 (♡.164.♡.79) - 2012/11/26 13:52:05

옷이 이쁘네요 ... 구경하고 가요... 응원함다~~~ 박수짝짝짝....

heycomeon (♡.50.♡.56) - 2012/11/26 13:53:57

옷들이 이쁨다. 줄서두됨까?

코코2010 (♡.45.♡.168) - 2012/11/26 13:57:43

눈팅족인데 줄서두 댐까?

o첫사랑o (♡.245.♡.111) - 2012/11/26 13:58:19

ㅎㅎㅎ 좋은 나눔되쇼 ㅋㅋㅋ 준수엄니 응원하구 감다 ㅎㅎ

준수맘 (♡.245.♡.54) - 2012/11/26 14:06:50

원피스 민트칩님 드릴께요....다른분들 죄송해요 ㅠㅠ

민트칩 (♡.85.♡.112) - 2012/11/26 14:07:24

너무 고맙습니다.. 주소 보내드릴께요..

선택한 사항
도시/지역