모유패드 등 나눔하렵니다.

이삭임다 | 2012.12.01 12:20:38 댓글: 7 조회: 354 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155735
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

1번 . 모유패드 .52장 잇슴다. 제가 쓰던거구요.
2번  아기 모자.  역시  쓰던겁니다.  아마도 3개월 미만 아기는 쓸수 잇을것 같습니다. 저의 아들이 한달 바께 못 썻거든요. 올해 날씨도 안 좋고 해서...  몇번 안 썻던겁니다. 인차 작아서....
3번 거뇨 땔 ...  새거 임다  안 터치운검다,
4번  임신 육아 책입니다. 제가 보던겁니다.  혹시 필요한분 계시면  가져가세요... 오늘 처음  벼룩시장 올리느지라 사진이랑 어떻게 오를지  모르겟네요.첨인지라 . 저도  말썽 많은 분은 피해 가겟습니다 ^&^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_7192.JPG | 68.2KB / 0 Download
IMG_7204.JPG | 67.7KB / 0 Download
IMG_7195.JPG | 76.1KB / 0 Download
IMG_7196.JPG | 64.3KB / 0 Download
이삭임다 (♡.245.♡.140) - 2012/12/01 12:21:22

아.. 그리고 한가지 더 ... 애기 출산 할때 . 성인 기저기 하고 침대에 펴는거도 몇장 잇슴다.
이것도 말해야 되는건지는 모르겟지만? 만약 택배 하는 상황이라믄 받는 분이 결제 해야 되겟슴다. 저도 애 키우느라 ㅋㅋㅋ 맘들은 다 아시죠 ..

따아쌰 (♡.173.♡.147) - 2012/12/01 12:22:14

육아책앞에 두권저두잇는데 ㅎㅎ

sj25 (♡.253.♡.139) - 2012/12/01 12:24:15

모유패드 성인 기저기 랑 침대 펴는거 제가 줄서도 될가요

이삭임다 (♡.245.♡.140) - 2012/12/01 12:27:55

sj25 님 어딤까 ??? 가찹으므 좋겟는데 . 아님 부체 보내자므 또 돈 들잼다 ㅋㅋ 난 연길임다.

sj25 (♡.253.♡.139) - 2012/12/01 12:36:40

쪽지 보냈어요 확인하세요

미안하다 (♡.70.♡.246) - 2012/12/01 22:29:36

아직 모유패드랑 3번 남앗슴까?

이삭임다 (♡.136.♡.101) - 2012/12/02 20:33:22

모유패드 하고 성인 기저기는 완료 되엇습니다.,

선택한 사항
도시/지역