여아 13호신발 나눔

보배딸민주 | 2012.12.02 14:46:50 댓글: 13 조회: 720 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/155909
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
둘째계획이 있어서 둘째낳으면 신길생각두해밨는데 (알뜰하지에?ㅋㅋ)

언제낳겠는지도 막막하고 몇년지나서 둘째한테 물려주기만하면미안할것같아서,ㅋㅋ

보다싶이 신던거임다,,근데 애기라서 크게 어디 망가지거나한건없슴다,어제 깨끗이 씼엇음다^^

조건이 있다면,저희 딸이 신던거라서 중고라도 이쁘게 아껴신을분하고 좋기는 가정방분들이였음 좋겠음다 ^^

좋기는 한분한테 드리고싶슴다,운비는 순풍착불로해도되고(착불로하면그냥택배랑 택배비비슷하게나옴다)

아니면 즈푸보로 입금해주시면 제가 택배보내드려도됨다 ^^(내가보내는 택배는 15원입데다)

1.밑바닥이 좀두꺼운검다,신고걸어다니면 짹짹소리나는게 되게 귀엽슴다 ㅋㅋ 13호,,

2.그냥 샌들임다 13호

3.역시 13호임다,요건 밑바닥이 나른한검다,큼직하게되서 신기면 편안합데다
사진에서 보시다싶이 앞부분이 좀 다슬었음다,
요거 편해서 젤 자주신겼더니 ^^그렇다고 신기면 발가락나오지는 않슴다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
2.jpg | 64.5KB / 0 Download
1.jpg | 61.5KB / 0 Download
3.jpg | 62.6KB / 0 Download
4.jpg | 74.5KB / 0 Download
5.jpg | 56.8KB / 0 Download
6.jpg | 68.9KB / 1 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/02 14:49:32

좋은일 하시네요 민주 엄니~신이 너무 귀엾슴다 근데 우리는 왕자님이랑 양보하겟습니다 ㅋㅋ

윤지마미 (♡.161.♡.20) - 2012/12/02 14:49:36

민주엄니.........좋은일하십니다.
웅원하고감다

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 14:52:27

지미호님 그치에 애기신발들 넘귀엽슴다,손바닥만한게 ㅋㅋ

윤지마미님 윤지마미님도 좋은일하시던데 ,ㅋㅋ 울딸한테두 큼다 ㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.189) - 2012/12/02 15:04:05

민주신 나눔함가 민주울겟슴다 ㅋㅋ
신발들이 앙증맞구 기엽슴다

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 15:05:40

예,혜진이엄마 나눔한신발 잘신고 이거는 이젠 민주신으무 작슴다

워낙 발이커서 ㅋ내년되무 더행방없짐 ㅋㅋ

성원성하맘 (♡.245.♡.155) - 2012/12/02 15:50:29

아이고..신발들 넘 깜찍함다...오우...욕심나라..
내또 몇년후에 태여날찌도 모르는 울 딸위해서 줄서본다?..ㅋㅋㅋ\
농담이고요...민주엄니 좋은일 하시네요..ㅎㅎ
복받으실꺼에요..ㅎㅎㅎ

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 16:39:54

ㅋㅋㅋ 둥이들은 신발살때도 똑같은거 두개사잼가?

난 요즘따라 둘째생각자꾸나서,,쌍둥이낳으신분들 넘넘귀엽슴다,

둘째낳으무 또 어떻게 고생할지 생각만해두 막막함다 ㅜ

콜콜이 (♡.212.♡.108) - 2012/12/02 15:59:24

어라?! 민주신발도 올라왔네,,ㅎㅎㅎ
좋은일하시는데 응원팍팍하고감돠~^^

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 16:40:40

네 ㅋㅋ 민주 짐정리하다 건사하기도 그렇고해서 ㅋㅋ

pancoat (♡.245.♡.136) - 2012/12/02 16:10:51

너무 귀엽슴다. ^^욕심 나는데 울딸램이 담해 신기면 작을거 같아서 응원하고 갑니다. ^^

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 16:41:07

ㅋㅋ 울딸도 발이 좀커서 올해신을때도 저 짹짹이 신발겨우신겻음다 ㅋ

내년되무 더 안됨다 ㅋㅋ

초원의별 (♡.113.♡.140) - 2012/12/02 16:51:49

넘 앙증맞고 귀엽네요^^
딸 있음 민주꺼 받아 신겼으람~ㅎㅎ
응원 하고 갑니다.

보배딸민주 (♡.50.♡.156) - 2012/12/02 17:05:27

ㅋㅋ 근데 여자애기들엄마들은 맘에 안드는가봄다 ㅋ

안되면 내일또 올려야겠음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역