여자애기옷 나눔 완료

앙큼붸붸 | 2012.12.04 10:21:03 댓글: 25 조회: 388 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156190
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

애기옷을 나눔함다 한번만 입었던것도 있고 좀 많이 입은것도 있슴다 
비싼옷은 아니니 한분이나 두분이 가지셨음 좋겠슴다 ^^
두개 남았슴다 ㅎㅎ

5번  얇은와기 100사이즈인데 좀 작게 나왔슴다 저건 좀 많이 입었슴다 상태는 괜찮슴다

6번 호피무늬바지 90사이즈 저것도 좀 마니 입었슴다 약간 보플이 졌는데 괜찮으신분만 가지쇼
     겨울용인데 너무 두껍진 않슴다 

첨부파일 다운로드 ( 6 )
1354586581738.jpg | 36.2KB / 19 Download
1354586410538.jpg | 18.8KB / 2 Download
1354586422049.jpg | 23.9KB / 1 Download
1354586465348.jpg | 22.5KB / 2 Download
1354586505291.jpg | 27.0KB / 5 Download
1354586541524.jpg | 26.8KB / 3 Download
준이맘0109 (♡.50.♡.90) - 2012/12/04 10:22:12

2,,3,4번 이쁨다,,줄서도 됨까? 감사함다

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 10:22:13

1.2번 내가찜해두 되겠슴가....ㅋㅋㅋㅋ

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/12/04 10:23:29

우리 딸아이 싸이즈네요..
1,2,4번 줄서도 될가요?

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:34:23

마시멜님
늦으셨네요 ㅠ 위에분들이 먼저 찜하셨슴당'

마시멜 (♡.169.♡.214) - 2012/12/04 10:46:32

레깅스 너무 이쁜데.싸이즈도 딱이라 아쉬워요 ㅎㅎ
좋은 나눔되세요~~

성빈맘 (♡.213.♡.7) - 2012/12/04 10:23:52

1번 5번 6번 줄설게요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:34:42

성빈맘님
6번 남았슴다 ㅎㅎ

성빈맘 (♡.213.♡.7) - 2012/12/04 10:37:55

1번 2번 더 욕심나는데 ㅎㅎ 그럼 다른분께 양보하겟음다

성빈맘 (♡.213.♡.7) - 2012/12/04 10:24:17

와 글쓰는사이에 글이 많이 달렷네요 ㅎㅎ

땡감 (♡.131.♡.33) - 2012/12/04 10:24:53

ㅎㅎ 애들옷이 인기가 많네욤 좋은 나눔하세요

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:35:04

땡감님
ㅎㅎ 감사함다 들려주셔성

백설공주 (♡.208.♡.232) - 2012/12/04 10:27:34

옷들이 다 너무 예쁩니다. 욕심은 나지만 제차례는 없을듯싶습니다
좋은 나눔되세요.

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:36:08

백설공주님
들려주셔서 감사함다^^ 오늘은 늦으셨슴당 ;

내사랑민우 (♡.6.♡.181) - 2012/12/04 10:30:28

치마레깅스 이쁨다,,,,ㅎㅎ 근데 여자애기거라서..좋은 나눔 되쇼~

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:36:36

내사랑민우님
ㅎㅎ 예 감사함다^^

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:32:52

준이맘님
2 3 4번 찜 주소 보내주숑 ~

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:33:26

인젠맘님
2번 위에분 찜하시공 1번 남았슴다 가지겠슴가?ㅎㅎ

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 10:39:01

예...그럼 1번가지겠슴다....ㅋㅋㅋ
감사합니다....ㅋㅋㅋ

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:40:38

쪽지로 주소 보내주쇼^^

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:33:51

이룬다님
5번 하나 남았슴다 ㅎㅎ

이룬다5 (♡.230.♡.11) - 2012/12/04 10:44:15

사이즈가 1번이랑 같아서 위에 인젠맘님이 5번 필요하시다면 제가 양보할께요.좋은 나눔 하세요.감사합니다.

앙큼붸붸 (♡.245.♡.168) - 2012/12/04 10:45:38

네 알겠슴다 들려주셔서 감사함다^^

인젠맘 (♡.168.♡.100) - 2012/12/04 10:49:28

이룬다5님: 양보해서 감사합니다..ㅋㅋㅋ

이룬다5 (♡.230.♡.11) - 2012/12/04 10:52:09

아닙니다.ㅎㅎㅎ앙큼붸붸님 좋은 나눔 하시는거니깐요.

진양맘 (♡.136.♡.126) - 2012/12/04 10:50:50

옷이 이쁨다..깔금하구요.^^

선택한 사항
도시/지역