나누겠슴다.어른옷 애기신발.

어여쁜엄마 | 2012.12.06 20:49:25 댓글: 25 조회: 661 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156738
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

땡땡이옷 프리사이즈 너르구 박쥐모양임다
허리까지 옴다.

반바지 30임다.

결혼식날 한번입구 그대루임다 프리사이즈

원피스 m나눔받은건데 아쉽지만 짐 줄이기 위해 내놓슴다

애기샌들은 사이즈 150 중고임다
슬리퍼는 새거임다
겨울신도 중고임다 사이즈 27

이상 택배비 모두 착불임다.
글고 늦게 보낼지도 모름다.
글 잘봐주시고 선택하시길....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 298.3KB / 0 Download
어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:49:44

떙떙이는 나갔슴다 ^^123

상해황포강 (♡.20.♡.107) - 2012/12/06 20:50:47

신발이뻐요 응원하고 갑니다 ^^ 좋은일 하심다.

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:51:19

감사합니다 좋은저녁 되쇼

이 사람 (♡.158.♡.106) - 2012/12/06 20:51:27

좋은 나눔되세요 신발이뻐요 ^^

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:53:22

감사합니다 좋은저녁 되세요

애엄마언우 (♡.64.♡.203) - 2012/12/06 20:52:09

좋은 나눔되세요 응원하고 감다

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:53:39

감사합니다 좋은저녁 되세요 15초

지미호 (♡.241.♡.174) - 2012/12/06 20:52:27

애기 신발에 줄서도 됨까?좋은일하심다

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:55:00

주소는 쪽지로 주쇼 ㅎㅎ
세개 다 가지겟슴가

flower1004 (♡.18.♡.138) - 2012/12/06 20:52:57

원피스 이쁨다..줄서도 됨까...

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 20:55:21

주소는 쪽지로 주쇼 ㅎㅎ
심자

도도한공쮸 (♡.245.♡.191) - 2012/12/06 20:57:44

땡땡이 옷 이쁨다 ㅋㅋ
집에 남자애면 신 줄서보겟는데 흠...

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 21:09:29

ㅎㅎㅎ 저두 여가거면 주은이 젤먼저 챙기겟슴다 ㅎㅎ

낙엽의향기 (♡.193.♡.125) - 2012/12/06 20:58:37

좋은일 하심다...응원하고감다

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 21:10:13

감사함다 좋은저녁 되쇼^^

성원성하맘 (♡.245.♡.136) - 2012/12/06 21:00:55

신발 이쁜데 다 하나씩 뿐이라 침만 흘리다 감다..ㅎㅎ
좋은일 하심다..

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 21:10:57

ㅎㅎㅎ신발 이미 나갓슴다 좋은저녁 되쇼

jindan0412 (♡.161.♡.239) - 2012/12/06 21:08:27

신발 줄서두 됨까? 울아들 9달임다.

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 21:11:28

아쉽게도 신발 지미호님 먼저 줄서셔서 나갓슴다 ㅜ
담에 또 나눔할테니 그땐 늦지말아주쇼에

콜콜이 (♡.212.♡.14) - 2012/12/06 21:12:32

좋은일까지 하고가네요... 응원하러왔슴다~^^

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 21:13:54

감사함다 ㅎㅎ 근데 다들 안가져가심다 ㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.163) - 2012/12/06 22:09:18

ㅎㅎㅎㅎ 저두 응원하러왓슴다 쭈니엄니 ㅋㅋㅋ
좋은밤임다 ㅋㅋㅋ

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 22:17:32

굿나임다 ㅎㅎㅎ 좋음밤 되쇼

사랑가득히 (♡.124.♡.196) - 2012/12/06 22:27:36

좋은일 하심다,,,응원응원 쨔유~

어여쁜엄마 (♡.136.♡.146) - 2012/12/06 22:40:47

감사함다 좋은밤 되세요123

선택한 사항
도시/지역