아기변기

하늘만큼00 | 2012.12.07 12:56:35 댓글: 14 조회: 395 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/156873
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
1. 유아용변기입니다.
연길백화점 "아가방"에서 할인해서 230원좌우 주고 산것이구요,.
한국변기입니다.
울 아들 저기 앉기 싫어해서 많이 사용 못했네요,
저거 청소할때 수세미로 딱아서 찬찬히 살펴보면 수세미 흔적도 있슴니다.
그냥 버리기는 아까운터라 가정방에 필요한분 가져가세요.

2. 한국하기스 L 사이즈 기저귀 20장 정도 있네요,
이것도 필요하신분 가져가세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
12.JPG | 66.0KB / 0 Download
지미호 (♡.252.♡.253) - 2012/12/07 12:58:12

제가 다 줄서 됨까 곧 사용할때 되서요 기저귀는 현재 L쓰구 있슴다 ....감사함다

빨간보석 (♡.50.♡.20) - 2012/12/07 12:59:13

낸내내내 .... 둘다 줄섬다 열자열자

풀이맘 (♡.141.♡.186) - 2012/12/07 13:01:04

줄 섬다. 10달조그 넘어서 이젠 슬슬 변기쓰는거
연습시키자고 살려던 차인데...변기 줄섬다....ㅋㅋ

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 13:03:35

나두 변기에 - 줄서봄다 .ㅎㅎㅎ 1010

하늘만큼00 (♡.150.♡.203) - 2012/12/07 13:39:12

아쉽지만 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ

청도CYgirl (♡.208.♡.51) - 2012/12/07 13:46:54

ㅎㅎ 그러게요 늦었네요 ㅠㅠ

나랑 너랑 (♡.3.♡.252) - 2012/12/07 13:17:33

응원하고 갑니다...행운 함께 하세요^^

하늘만큼00 (♡.150.♡.203) - 2012/12/07 13:39:34

응원감사합니다......ㅎㅎㅎ

하늘만큼00 (♡.150.♡.203) - 2012/12/07 13:40:31

풀이맘님, 빨간보석님:
두분 미안해요, 늦었습니다.ㅠㅠㅠ

풀이맘 (♡.141.♡.186) - 2012/12/07 13:41:48

ㅎㅎ 괜찮습니다. 미안해 할것까지 없슴다 ㅎㅎ
좋은일 하십니다.^^
응원하니다.

빨간보석 (♡.50.♡.20) - 2012/12/07 13:47:38

괜찮슴다 미안해하지마쇼 ㅎㅎㅎ
지미호님 싫다구 내놓으므 나르주쇼에 ㅋㅋ
응원함다

하늘만큼00 (♡.150.♡.203) - 2012/12/07 13:40:56

지미호님:
쪽지확인하시고 연락주세요.

평화8 (♡.50.♡.114) - 2012/12/07 19:04:59

늦엇지만 필요해서 줄서도 되는지여?

sylan (♡.97.♡.183) - 2012/12/07 19:30:00

늦었지만 저도 줄을 서겠습니다 쪽지주세요

선택한 사항
도시/지역