여자애기옷 나눔합니다

cad | 2012.12.08 09:44:30 댓글: 19 조회: 454 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157049
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
한집에 다 보낼려고 합니다..싸이즈는 70부터 입는분한테 드리겠습니다
저기 옷이 70,80 ,90 싸이즈 입니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
이룬다5 (♡.230.♡.244) - 2012/12/08 09:49:13

옷들이 넘 앙증맞고 이뻐요.응원하고 갑니다.ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 09:54:09

응원감사합니다..ㅎㅎㅎ 땡큐

모닝커피3 (♡.22.♡.190) - 2012/12/08 09:56:58

옷들이 너무 이뻐 욕심나는데 멀어서 응원만 하고 갑니다.

사랑가득히 (♡.40.♡.87) - 2012/12/08 10:02:59

좋은일 하십니다,~ 옷들이 이쁨다,,

우리애기는엄청 커버려서 아이됨다,ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 10:06:02

ㅋㅋㅋ 그집애기는 한쪽다리도 안들어가겟죠..하하하

앙큼붸붸 (♡.50.♡.219) - 2012/12/08 10:05:14

애기옷들 이쁨다 응원하고 감다^^

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 10:06:30

감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ^^

가시꽃2 (♡.67.♡.99) - 2012/12/08 10:06:48

로썅 좋은일 하심다~ 복 받으쇼~ ㅋㅋ
내 이재 옷장옷 하나하나 다시본게 또 몇개 나왔슴다~
이거 큰일났슴다~ 옷 빽빽한거 하나씩 와락와락하다가 옷걸이 통채로 떨어지는
사고까지 내궁..ㅠ

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 10:17:15

ㅋㅋㅋ 또 벼룩시장 출근햇슴까..하하하
달리각시는 벌써 시찰하고 갔슴다..ㅎㅎㅎ

서연냥 (♡.208.♡.45) - 2012/12/08 10:11:49

ㅎㅎ 저 옷 내 줄서고싶은데 울 서연이 너무 커버려서 100입슴더 ㅎㅎㅎ

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 10:17:31

울애기 100입습니더..ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복함1 (♡.226.♡.180) - 2012/12/08 10:35:20

좋은일 하십니다
응원 팍팍하고 갑니다
우리는 남자애라서 구경만하고 갑니다

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 10:47:13

ㅎㅎㅎ 응원갑사합니다..

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/08 11:03:02

내 조심스레 줄서구 감다 ,,,,,,,,

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 11:04:18

잉..장난꾸러기..오늘도 출근햇네요..ㅋㅋㅋㅋ

새댁 (♡.198.♡.79) - 2012/12/08 11:08:52

내 애기낳을때쯤이므 ,,,,,,,또 나눔하쇼 ㅋ

린나맘 (♡.69.♡.6) - 2012/12/08 11:11:54

옷들이 다 이쁜데 아직도 임자 안나타낫네요.
우리 딸 2돐 반인데 작겟죠?ㅎㅎ
얼마 못입고 작아질가봐...

cad (♡.50.♡.75) - 2012/12/08 11:16:38

저기 사이즈 제일큰게 90이여서 작습니다..울애기 23개월인데 90이면 딱맞아서 100입힙니다
들려주셔서 감사합니다

하연엄니 (♡.234.♡.19) - 2012/12/08 12:17:28

로썅 좋은일 많이 하심다....응원하고 감다~

선택한 사항
도시/지역