정장나눔

서예맘 | 2012.12.09 13:29:55 댓글: 23 조회: 495 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157235
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

비싼건 아니고 토보서 구입한건데 싸이즈가 작아 여태껏 모셔두고있었슴다.
조명이 좀 어둡죠, 너무 흰색은 아니고 미색도 아닌 중간색임다.
봄가슬에 입고 출근하면 좋습니다.
S사이즈 몸무게가 44KG좌우면 입기 좋을같슴다.
더 약하면 옷이 헐렁해서 이쁘지 않슴다.
참고로 팔이 좀 김다, 그렇다고 너무 긴건 아니고..
가정방 저한테 나눔해주신 우선순으로, 익숙한 아이디순으로 드릴생각입니다.
줄 급히 안서도 됩니다. 제가  저녁밥먹을때에 다시 오르겠습니다.
택배는 썬퉁으로 착불로 보내면 20원내고 받으면 됩니다.
좋은 하루 되세요.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC02160_副本.jpg | 79.9KB / 0 Download
DSC02162_副本.jpg | 85.7KB / 0 Download
뷰티미스 (♡.173.♡.117) - 2012/12/09 13:33:07

옷이 너무 이쁨다,사이즈가 맞지않아서 응원하고 감다,

달과별님 (♡.161.♡.97) - 2012/12/09 13:34:21

옷이 이쁘네요. 응원하고 갑니다~ ^-^

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:47:32

꼴까닥님, 뷰티미스님, 달과별님 모두들 응원감사함다.^0~

망고쉐이크 (♡.161.♡.148) - 2012/12/09 13:34:43

음 작은 사이즈고 이쁘고 해서 우에 줄 서긴 했는데
나눔받은 분들한테 우선권 돌리시는데 응당한거라 또 지웠습니다 이런 소심..
그 분들 사이즈 안되서 또 기회될지 모르니, 소심하게나마 또 줄 서봅니다 ㅋㅋㅋ ^^;;;

cad (♡.162.♡.45) - 2012/12/09 14:14:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희망있슴다..십자십자

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:40:34

망고님, 자주 뵙네요.. 당첨입니다. 주소 주세요. ^^

야얍뷰샤 (♡.67.♡.247) - 2012/12/09 13:35:52

응원챠챠 ㅋㅋ 나는 뚱뚱해서~~

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:41:08

펑창해줘서 감사함다.ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/09 13:37:16

우앙 줄서구 싶음다 근데49키로라 우아앙임다

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:41:24

저두 몸에 안맞아 내놓슴다..ㅠㅠㅠㅠ

cad (♡.162.♡.45) - 2012/12/09 14:28:11

이쁜데 난 들어안가서 침만 흘리겠슴다..ㅋㅋㅋ

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:42:06

캐드언니 나두 이거 집에서 눈요기나 하다 이렇게 시집보냄다.ㅎㅎ

건강이맘 (♡.234.♡.177) - 2012/12/09 14:35:17

딱 제가 입는 사이즈네요 ... ㅋㅋ
조심조심 ..줄 삼다
제차례 안 되더라도 ... 모셔가는분 입으면 이쁠거 같습다 ...

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:42:28

건강이맘님 한발 늦었네요... ㅠㅠ담에 또 기회가 되면 드릴게요.그리고 아이콘 옷 필요하면 쪽지주세요,서로돕기에 올릴게요.

풀꽃0520 (♡.40.♡.158) - 2012/12/09 14:41:55

44는 어떻게 하믄 입을수 있을가 ㅎㅎㅎ 지금 막 55에서 66으로 넘어가고 있는중 ㅠㅠㅠㅠ

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:43:32

난 한국사이즈 잘 몰라서 44는 아마 머나먼 옛날 십대때 입었던거 같슴다..80근좌우될때,,생각하무 막 눈물이 남다.ㅎㅎ

푸른바다88 (♡.39.♡.49) - 2012/12/09 14:54:04

옷이 이쁘네요.뚱뚱해서 ㅋㅋ 응원하구갑니다.

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:44:06

푸른바다님, 응원감사함다.ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.214) - 2012/12/09 15:08:57

이쁜데 난 사이즈가 안되서 응원만 하구 감다 ㅎㅎㅎ

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:44:30

언우엄니, 펑창해주셔 감사함다.ㅎㅎ

가을날하늘 (♡.42.♡.44) - 2012/12/09 15:15:59

정장 이쁨다~~~~~~열자열자열자열자열자열자열자

서예맘 (♡.50.♡.37) - 2012/12/09 15:46:33

본문과 상관없이 가을님 아이콘이 너무 이쁨다..^^

안아주세요 (♡.245.♡.214) - 2012/12/09 23:40:06

뒷태마저도 이쁜데...

이몸도 사이즈땜에 침만 흘리다 응원하고 감당~ *^^*

선택한 사항
도시/지역