1차 헤어밴드 나눔

용준맘 | 2012.12.11 21:30:35 댓글: 32 조회: 598 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157819
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
일단 헤어밴드임다   6명 당첨될꺼구요  신생아부터 3살좌우 여아 엄니들참여해주쇼

일단 가정방 익숙한 아이디 분들 이였으면 좋겠음다  

후에 사진은 무릎보호대랑  애기 땀받이 임다 헤어밴드 당첨분들한떼 가칵 하나씩 넣어드리겠음다 
운비는 착불 순펑이면 22원  선불이연  15원임다  

첨부파일 다운로드 ( 2 )
CYMERA_20121211_211030.jpg | 61.7KB / 0 Download
CYMERA_20121211_212229.jpg | 56.5KB / 0 Download
비의 여왕 (♡.68.♡.7) - 2012/12/11 21:31:10

오리 옆에꺼는 양말인가요? 이쁘네요...
헤어벤드 넘 이쁘네요....줄서봅니다..ㅎㅎㅎ

이 사람 (♡.158.♡.72) - 2012/12/11 21:31:28

일빠인가햇는데.. 응원하고 가여 ^^

o첫사랑o (♡.245.♡.154) - 2012/12/11 21:31:30

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자 애기들꺼네요 ㅋㅋ 이뻐요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 다 애기들꺼네요 ?? ㅋㅋ 난 그램 침만질질 흘리다가 응원하구 감다 ㅋㅋ

좀다가 모자에 한번 줄서볼랍니다 ㅋㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.245) - 2012/12/11 21:31:30

딸이 없어서 울어야될거같아요,,엉,,

현영맘 (♡.136.♡.52) - 2012/12/11 21:31:32

헤어밴드에 줄서봅니다ㅋ

칠팔구십 (♡.217.♡.247) - 2012/12/11 21:31:38

헤어밴드 이쁘네요 줄서봅니다 ㅎㅎ딸이라서 이런거 보면 너무 욕심남다

도도한공쮸 (♡.50.♡.36) - 2012/12/11 21:31:45

줄서 봅니다 현재 16개월 딸입니다

jindan0412 (♡.161.♡.255) - 2012/12/11 21:31:50

두달된 여아와 3살된 여자조카 있음다..내 줄서두 되겟음까???너무 이쁨다.

서연냥 (♡.136.♡.211) - 2012/12/11 21:31:52

빨강모자 핑크모자 흰색 세개 찜해도 될까요? ㅎㅎㅎㅎㅎ

무릎보호대 2개 될까? 뭐 많기도 많다 ㅎㅎㅎ

애정맘 (♡.157.♡.199) - 2012/12/11 21:31:53

헤어밴드 머리있는거 핑크로 줄서도 되겠슴까~

빅뉴스 (♡.166.♡.60) - 2012/12/11 21:31:59

헤어밴드 줄 섭니다,,ㅎㅎ

따아쌰 (♡.172.♡.6) - 2012/12/11 21:32:12

줄섬다 ㅋㅋ 내 이런일이잇을줄모르고 ㅠㅠ조카 한살에 전 무릎보호대 필요함당.

셰리 (♡.50.♡.250) - 2012/12/11 21:33:53

직접 만들었슴까 이쁨다 응원 팍팍하구 감다

뽀즈만티 (♡.245.♡.95) - 2012/12/11 21:34:10

와 이쁨다 남자아이라서 그냥 응원하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

꽃님맘 (♡.129.♡.202) - 2012/12/11 21:34:12

다 너무 이쁨다 근데 늦었겠지예~~~

siabang (♡.50.♡.237) - 2012/12/11 21:34:16

나두여기 줄서두됨다?한달좀넘는 여아있어서ㅎㅎ

미운돼지 (♡.50.♡.151) - 2012/12/11 21:36:05

줄서봄다 ㅋㅋ
4살.2개월 두 공주맘임다.
둘다 딸이라 요런거보니 넘 맘에 듬다 ㅋ

이쁜사랑 (♡.234.♡.110) - 2012/12/11 21:36:18

너무 이쁨다... 애기업어 응원하구 감다.~~~~

민들레1208 (♡.81.♡.56) - 2012/12/11 21:38:09

이쁨다 ...응원하구 감다 ....짝짝짝....

어여쁜엄마 (♡.50.♡.34) - 2012/12/11 21:40:36

이차 기다리겟슴다 ㅎㅎㅎㅎ

o첫사랑o (♡.245.♡.154) - 2012/12/11 21:42:08

ㅎㅎ 쭈니엄니 우리둘다 아들엄마라서 이래 밑에서 줄서기쇼 ㅋㅋ

요런거 보문 딸낳기 싶지에 ?ㅋㅋㅋㅋ

도도한공쮸 (♡.50.♡.36) - 2012/12/11 21:42:55

ㅋㅋ 준이엄니도 오셧슴가?
저도 넘 이뻐서 줄섰는데 당첨 될라는지...
처음임다 줄서보기는 ㅎㅎ

어여쁜엄마 (♡.50.♡.34) - 2012/12/11 21:45:22

훈이엄니 ㅎㅎㅎ
일빠햇는데 지케마 밧슴다 ㅎㅎㅎ
아쉽지무에 ㅎㅎ 딸못나서 ㅎㅎ

주은이엄니
발리 어느거 달라구 찍으쇼 ㅎㅎ
이쁨다 밴드들이

sj25 (♡.250.♡.18) - 2012/12/11 21:43:47

너무 이쁨다 응원하구 가요

쑈뿌댈맘 (♡.196.♡.227) - 2012/12/11 21:44:55

난 아들이라서 침으 겔겔 흘리다가 감다.ㅎㅎ
이탄 기다리겟음다.
머 구경하는새루 댓글이 주르륵~~
응원하구 ㅎㅎ
사플떼리구 안자아잇겟음다.

이룬다5 (♡.236.♡.122) - 2012/12/11 21:48:41

넘 이쁨다.2살 딸이 있어서 욕심내볼라 해도 줄 넘 늦었슴다.ㅎ2차 기다려볼랍니다.ㅎㅎㅎ

최고희망맘 (♡.14.♡.42) - 2012/12/11 21:58:58

왕창 늦게 왓네요 ~우리딸 딱 세살인데요 ㅋㅋ
요롷게 이쁜거 놓쳣네요 ~

땡금이님 (♡.161.♡.18) - 2012/12/11 22:20:29

나도무릎보호대에줄서봄다...지금9개월된딸이온집안싹쓸하구 다님다

빨간보석 (♡.208.♡.228) - 2012/12/11 22:53:03

저기 무릎보호대하구 오리에 줄서봄다 ㅎㅎㅎㅎ

성원성하맘 (♡.50.♡.47) - 2012/12/11 22:53:25

두돐지난 조카 있는데 머리띠 줄서두 될까요...

줄 안선다고 해놓고 또 요래 조카 생각이 나서 줄서봄다..

pancoat (♡.245.♡.231) - 2012/12/12 00:52:21

너무 늦은건 아닌가요 ?
혹시나 해서 줄서 봅니다 머리 달린 빨간 헤어 밴드랑 두번째줄 헤어밴드 욕심남다 ..
딸램이 한테 잘 어울릴거 같아요
돐 금방 지났구요 머리가 적어서 삔은 못하고 있습니다 ㅜㅜ

비형여친 (♡.56.♡.101) - 2012/12/12 11:10:59

아직도 남은것 있나요? 저의 집애 한달 넘었어요 남은것 있으시면 조심히 줄서봅니다.

선택한 사항
도시/지역