신은 나눔 가방은 바꿈(완료)

구치 | 2012.12.12 15:54:53 댓글: 23 조회: 616 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/157963
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

이옷은艾格서 샀고요 나눔합니다 (안에 속치마도 있어요~)벨트해 입으면 이뻐요~
 참고로 저는 165에 53킬로에요~

신은 达芙妮 신이고요  38호 입니다.. 살때는 맞는같던데 한번 신었는데 넘 크더라고요..두번정도
신었어요~ 그냥 나눔합니다~
착불로 가져갔으면 좋겠네요.

가방은 바꿈하고 싶어요 ~~~인조가죽 같은거예요. ~ 싸이즈가 40x50cm임다
유아용품이여도 되고요 옷은 제가 딱 맞는거 찾기는 힘들거 같아서 옷빼고 가능해요~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
20121212_151113-vert.jpg | 127.4KB / 0 Download
1.jpg | 34.8KB / 0 Download
2.jpg | 16.8KB / 0 Download
구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 15:55:47

나눔은 한분이 다 가져갔음 좋겠어요 ~ 착불하니깐 ㅋ 괜찮다면 다 되고요~~~

이뿌징 (♡.131.♡.154) - 2012/12/12 15:56:20

1번 욕심 냅니다 10자 ....

밥가마 (♡.39.♡.118) - 2012/12/12 15:56:24

ㅎㅎ 가방 이쁨ㅁ다 ... 멀루 바꿈할 생각이심까

미영이래요 (♡.234.♡.68) - 2012/12/12 15:56:44

1번옷이쁨다 줄서도뎅까 가방은 머로바꿈항까

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/12 15:57:01

신발 이뻐요 ... 욕심남다

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 15:59:36

38호됩니까?? 착불해도 괜찮다면요 주소 쪽지 주세요~~

백로 (♡.40.♡.195) - 2012/12/12 15:57:02

1번 나눔 줄서도 될가요? 글구 가방은 무슨 브랜드죠? 뭘로 바꿈하실거예요

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 16:02:35

가방은 작년에 연변 성보서 300원주고 산건데요 브랜드는없고 그냥 한국거에요 ^^

사랑하라 (♡.78.♡.128) - 2012/12/12 15:58:22

옷이나 신발이나 다 저한테 맞네요 ㅎㅎ 가방도 이쁘고 응원하고 갑니다 ./^^

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 16:01:13

밥가마님: 아무나 다돼요 ㅋㅋ 처음이라서... 제고 좀 멨던거인데 상한데는 없어요~~~ 가격과는 상관없이 밥가마님이 알아서 뭐로 바꾸시겠는지 정하시고 괜찮다면 쪽지주세요 ㅋㅋ

빨간보석 (♡.208.♡.238) - 2012/12/12 16:01:58

신이 너무~ 이쁨다 웃분안가지면 저 줄서두 되겠슴까 ㅎㅎㅎ

뿌리나무 (♡.253.♡.203) - 2012/12/12 16:02:26

내 밑에 치마 한나 올렸슴당 가방이랑 바꿈 어떤가 봐주숑

나의향 (♡.255.♡.8) - 2012/12/12 16:03:29

쪽지드렸슴다 ㅎㅎ 요즘에 가방가방하던 사람임다 ㅎㅎ

보석열쇠 (♡.63.♡.31) - 2012/12/12 16:06:12

신발 욕심나는데 늦엇지예

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 16:33:41

ㅎㅎ 담에 좋은거 많이 올릴거니깐 유의해주세요 ^^

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 16:14:41

바꿈은 옷만 아니였음 좋겠어요 ^^^

꽃님맘 (♡.129.♡.201) - 2012/12/12 16:14:50

나두 신발 욕심나는데 늦었네 ㅠㅠ

상해황포강 (♡.3.♡.18) - 2012/12/12 16:31:25

가방이 너무 이뻐요................................찜합니다.ㅎㅎㅎ

구치 (♡.62.♡.45) - 2012/12/12 16:36:47

저녁에 돌아가서 어느분한테 보낼가 정리해서 쪽지들일게요 ~ 퇴근임다 ^^
즐거운시간 되세요~

이뿌징 (♡.131.♡.154) - 2012/12/12 17:18:18

에고 ,,, 첫번째옷 이뻐서 줄 일찌감 섰는데 말입니다

신발두 이쁩니다 ^^ 근데 싸이즈가 두개 커서 ㅎㅎㅎ

구치 (♡.223.♡.91) - 2012/12/12 22:14:54

죄송해요~쪽지가 어찌 빨리왔는지 ..그분에게 주기로해가지고 ..담에 먼저 챙길게요 ^^

가을 향 (♡.78.♡.36) - 2012/12/12 17:41:20

가방이 이쁨다. 색상두 내가 좋아하는 건데 이미 나갔잼가.

셰리 (♡.208.♡.49) - 2012/12/12 18:23:31

가방이 이쁜데 가죽임까 10

선택한 사항
도시/지역