천연비누 나눔합니다 제2탄

검은장미 | 2013.03.05 10:59:19 댓글: 48 조회: 680 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774328
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요 ..제1탄 나눔 이벤트 할때  정말 많은 회원분들 도움하에 잘 마무리 되였고 ..

홍보도 참 많이 되였습니다 ..

거기에 힘입어 3.8 절 기념으로 모습효과 뛰여나는 딸기천연비누 나눔 하려고합니다 ..

이번에도 많은 참여부탁합니다 ..1탄과 마찬가지로 역시 열명분한테 나눔하려고 합니다

(택배비만 부담하시면 되겠습니다 )

선찬순으로 1탄에 받은분들 제외하고 가장방분들 우선으로 하겠습니다 많은 양해 바랍니다 ..

글 남겨주시면 제가 당첨된분들 한테 쪽지 보내드리겠습니다 ..ㅎㅎ 당첨된분들은 제가 ..

다 답금못하고 쪽지만 보내드리는 점 양해 부탁합니다 ㅎㅎ 오늘도 행복하세요 ..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
T2hp4_XcRbXXXXXXXX_!!43852652.jpg | 57.3KB / 2 Download
복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/03/05 11:00:25

저 오늘 줄서도 될가요 ? 천연비누 한번 써보고 싶었어요...

천나엄니 (♡.50.♡.151) - 2013/03/05 11:00:31

저 줄서봅니다 십자십자 ㅎㅇ홀

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/03/05 11:01:48

저두 천연비누 한번 써보고 싶습다.. 세수하므 그렇게 좋다는데 .... 줄서 될가요?

세라맥스 (♡.235.♡.82) - 2013/03/05 11:01:48

나뚜 나뚜~~~
나한테 차려지겠는지는 모르지만..욕심내 봅니다

하늘에게 (♡.218.♡.113) - 2013/03/05 11:02:14

제가 사서 써보려고 했던 참인데.....줄서 됨까 ??? ㅋㅋㅋ
써보고 좋으면 제 주위 사람들한테도 선물 해드릴려고 그램다

상해돌 (♡.209.♡.91) - 2013/03/05 11:02:40

저도 줄섭니다 ~~천연비누 한번 써보고 싶습니다~ㅎㅎ감사합니다~~

이쁜 소녀 (♡.25.♡.124) - 2013/03/05 11:03:03

저도 천연비누 써보고 싶어서 줄서봅니다~

착한여자 (♡.246.♡.83) - 2013/03/05 11:03:16

응원 팍팍 합니다 ㅋㅋ

좋은일 또 하시네요 ㅋㅋ

비누 너무 쓰기 좋습니다~ㅋㅋ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 11:38:30

착한여자님 ..감사합니다 ㅎㅎ

좋으시다니 저도 마음 노이네염 ㅎㅎ 행복하세요 ..

많은 응원 부탁합니다

토랑이네 (♡.48.♡.219) - 2013/03/05 11:03:24

줄서도 될가요 ??/ㅎㅎㅎ

이건 왠지욕심나네요,,전별로 나눔한적도 없는뎅 ..히잉~~

지영맘 (♡.161.♡.66) - 2013/03/05 11:03:33

염치없이 욕심내두 괜찮을지 몰갰음다

팅이 (♡.174.♡.128) - 2013/03/05 11:03:34

저두 줄 서봅니다.... 건성피부라 보습효과 뛰여나다니 함 써보고싶네요 .. ㅎㅎ

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 11:39:04

팅이님 ㅋㅋ

언니 참 오랜만이네염 ㅎㅎㅎ ...^^

팅이 (♡.174.♡.128) - 2013/03/05 12:06:26

내 고새루 인터넷이 안돼서 모이자르 전혀 못다니다가 요새 되니까 여기와서 어스뱀다 .ㅎㅎ

방갑슴다 ...

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/03/05 11:03:49

천연비누 한번도 못써봤슴다...

지금 줄서면 늦지 않았는지 몰겠슴다.ㅜ

민트칩 (♡.152.♡.41) - 2013/03/05 11:04:57

줄서두 될까요? 십자십자

가정용품 (♡.231.♡.242) - 2013/03/05 11:05:45

늦었지만 줄을 섭니다..저에게도 나눔하는게 있으니 서로 나눔 합시다.ㅋㅋㅋ

청도보슬비 (♡.147.♡.138) - 2013/03/05 11:05:56

어슬렁 거리구 뒷북쳣지만 줄서봅니다 ㅋㅋ

신사와소녀 (♡.38.♡.165) - 2013/03/05 11:06:34

나드 하나만,,,나나나나나나ㅏ나나나

엔타메 (♡.173.♡.141) - 2013/03/05 11:06:35

지금 줄서면은 너무 늦었지예...비누 이쁩니다.

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 12:24:56

위에 당첨된분들 축하합니다 그러고 이렇게 .. 응원 해주셔서 감사합니다 행복하세요

찬란한아침 (♡.235.♡.42) - 2013/03/05 11:07:09

소심하게 줄서 봅니다. ㅎㅎㅎ

뷰티미스 (♡.14.♡.55) - 2013/03/05 11:08:02

지금 줄서도 될가요?? 일단 줄서봄다

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 12:44:06

죄송합니다 ... 많은 응원 부탁합니다

따아쌰 (♡.172.♡.154) - 2013/03/05 11:08:05

늦엇음다엥 저번에 토볼르문의햇엇눈뎅 ㅠㅠ

siabang (♡.50.♡.108) - 2013/03/05 11:11:49

늦은줄 알면서두 줄서봄다.호평듣구 한번써보구싶어서리.

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 12:58:09

감사합니다 많은 응원 부탁합니다

여우아씨 (♡.162.♡.31) - 2013/03/05 11:12:14

아..이집 천연비누 작년에 회사서 활동할때 선물로 삿댓잼까?
연길에 비누공장아님까?
부드럽구 좋습데다... 좋은일하심다...

미령7공주 (♡.253.♡.143) - 2013/03/05 11:13:08

대박 좋은 나눔 되세요 ㅎㅎㅎㅎ
이미 넘 늦었네요 ㅎㅎ

린나맘 (♡.69.♡.6) - 2013/03/05 11:13:15

천연비누 저도 써보고 싶슴다. 저도 주세용~^^

김유경 (♡.63.♡.2) - 2013/03/05 11:15:51

완전 늦었구나. 좋은 나눔 하세요.

팔고도 있슴까? 모두 천연비누에 확하는게 사서라두 써보고 싶은데
가격으 알려줄수 없슴까?

똥공주 (♡.10.♡.148) - 2013/03/05 11:15:58

많이 늦었지만 저두 줄 서봅니다...
좋은 하루 되세요

혜준맘 (♡.193.♡.41) - 2013/03/05 11:16:19

늦어서 응원하고 감다 1234556

새댁 (♡.245.♡.214) - 2013/03/05 11:16:25

늦었구나 ㅋㅋ잘보내구잇지에

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 11:41:03

ㅎㅎ 새댁님 ㅋㅋ
참 오랜 만임다 예 ㅎㅎ 잘 보내고 있슴당 ㅋ? ㅎㅎ
ㅎㅎ 새댁아재는 임산부라 내 ㅎㅎ 특별히 ㅎㅎ 챙겨 드리겠슴당 ㅎㅋㅋ
임산부쓸수있는걸루요 이따 쪽지 보낼께염 ㅎㅎㅋ 즐태 하세염 ㅎㅎ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/05 11:16:35

나도 줄 서 뎀다??? 늦어도 너무 늦은것 같슴다..흑흑

여린마음 (♡.245.♡.76) - 2013/03/05 11:17:53

저두 줄 서두 됨다 ? 지난번에는 .. 넘 늦엇고 .. 익수한 아뒤 아니라서 .. 저두 함 써보고 싶은데 ...
연길 갈 시간이 없음다 .여름에나 가게 될것 같은데

여행지두바 (♡.246.♡.119) - 2013/03/05 11:19:31

ㅎㅎㅎ여기도 엄첨 줄섯슴다에 ...나도 서보기쇼

별꼴이야 (♡.164.♡.29) - 2013/03/05 11:30:34

좋은일 하심다...완전늦기도 하고 익숙한아이디가 아니라서 응원만 하구 감다...사이트 주소라도 알려주쇼...구경이라도 하게 ㅎㅎ

단애 (♡.212.♡.224) - 2013/03/05 11:52:08

좋은 일 하시네요 ^^ 응원하고 갑니다

림호맘 (♡.146.♡.38) - 2013/03/05 11:53:06

좋은일 하시네요,천연비누 너무 욕심나네요,혹시 파는가요?

울애기0 (♡.231.♡.93) - 2013/03/05 12:16:27

또 늦었네요 ㅜㅜ 넘 예쁩니다.

당첨은 아니라도 응원하고 갑니다. ^^

짱구당 (♡.50.♡.222) - 2013/03/05 12:26:22

늦었지만 저도 줄서봅니다 조은하루 되세요

하연엄니 (♡.210.♡.2) - 2013/03/05 13:00:32

한창 늦었네요~, 바꿈은 안되겠슴까?

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/05 13:01:31

위에 대글 남겨주신 보든 분들 너무너무 감사합니다 .. 다음에 또 한번 이벤트 할껍니다 그때

꼭 참여 부탁합니다 저의 가계도 많은 응원 부탁합니다 ...

서현공주맘 (♡.224.♡.110) - 2013/03/05 13:48:21

이제야 들어왔는데..줄 선 분들이 넘 많으시네요..
나눔은 당첨 못 될것 같네요..ㅎㅎ
님 가계 주소 주실래요..천연비누 애기꺼도 있나요..

비의 여왕 (♡.173.♡.104) - 2013/03/05 14:20:18

좋은 일 하시네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 들려가가요

piaopiao83 (♡.33.♡.1) - 2013/03/07 01:22:50

늦어도 아주 한창 늦었네요 ㅎㅎㅎ 좋은 나눔 되세요

선택한 사항
도시/지역