캐쉬백 쿠폰 필요한분들~(완료)

뽀뽀111 | 2013.03.05 20:26:36 댓글: 8 조회: 393 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774374
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
사랑빛you님한테 일빠루 나눔 받구 좋아서... 별게 아니지만 캐쉬백 쿠폰 필요한분한테 나눔할려 함다.

10000점 가량 있습다...필요한분있음 쿠폰번호 쪽지로 보내드리겠습다^^
발게이츠 (♡.245.♡.111) - 2013/03/05 20:29:41

머임가 ㅎㅎ상세설명해주심 필요함 가지게슴다..문제는머인지멀라서 하하

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 20:40:26

저도 상세하게는 잘 모름다...ㅎㅎ한국에 있는분들한테 필요할것 같습다..

쿠폰 적립해서 슈퍼가므 따저하거나 사은품 바꾸는게 가투루 함다..ㅎㅎ

수원최씨 (♡.50.♡.9) - 2013/03/05 20:40:43

그건 어디다 뭐하는데 쓰는검까? ㅋㅋㅋㅋ

아 그렇군요 몰라서 궁금해서 들어와봤슴다

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 21:26:12

들려주셔서 감사함다..ㅎㅎ

저두 몰랐는데...누기 알려 줍데다..ㅎㅎ

한국에서 쓴다구..ㅎㅎ

사랑빛you (♡.185.♡.106) - 2013/03/05 21:45:42

응원하구 감다 팍팍~~~~

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 22:14:32

ㅋㅋ 응원 감사함다^^ㅋㅋ

동글동글1 (♡.50.♡.188) - 2013/03/05 21:48:16

뽀뽀님 제가 줄서도 됨까? ㅎㅎㅎ 이제 한국가서 살게 되는데 캐쉬백쿠폰 지금도 적립하는중임다

뽀뽀111 (♡.50.♡.213) - 2013/03/05 22:15:02

동글동글1님 내 번호 쪽지로 다 보냈습다...확인해 보쇼..ㅎㅎ

선택한 사항
도시/지역