엽산제 필요한분 (질문)

새댁 | 2013.03.07 14:14:23 댓글: 18 조회: 574 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1774606
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
안녕하세요 ,새댁임다 .

음 ,

임신 초기에 먹는 엽산제 한통 필요한분 계시면 가지겠슴다 ?

한달치가투삼다 , 

종근당꺼  엽산 600플러스임다 .

작은게래서   좋기는 연길분이므 좋겠는데 ,,,,(택배비아깝잼까 ?ㅋ )

테스트겸 한번  올레봄다 ,첨으로 벼룩시장에 ,ㅋㅋ

글구 질문 하나 ;

연길에서 택배로 물건부치자므  어디로 부치면 쌈까 ?

전화하면 집까지 가지러옴까 ?모든 택배는 다 착불,선불이 가능함까 ?

전번날에  세상몰르구  우체국콰이띠로 부친게  백원돈 나와설, 

이제 나눔이라도 하므  우체국을루 부치자므 아름차서 말임다 ,,ㅋㅋ 좋은하루데쇼 
여린마음 (♡.245.♡.163) - 2013/03/07 14:23:23

114 에전화해 중퉁 왠퉁 전화번호달라고 전화하무 집까지 가질러옴다 연길시안애택배는10 원용정같은데는 택배종이안붙이구 그냥 종이에다 써서배달하무 10원임다 물건많던적던 중퉁이그렇음다

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 14:26:55

그램 왠퉁이라는데 ,길림성벗어나는데다 보내는것두 가능하지에

우리곰돌이 (♡.151.♡.46) - 2013/03/07 14:28:23

님..상관없슴다..중국각지에다 다 보낼수잇슴다 ㅎㅎ
택배비 연변주내보다 비싸다 뿐임다

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 14:28:51

잘알았슴다 ,ㅋㅋ ㅋ고맙슴다 ,ㅋ

보라빛추억 (♡.247.♡.69) - 2013/03/07 14:31:32

ㅎㅎ 새댁아재 어즈느 또 요기와서 훈하는구나ㅋㅋ
좋은 나눔하쇼
응원하구 감다
아자~~~

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 14:33:55

ㅋㅋㅋ어뜨케알구 여기까지 왔슴다 ?ㅋㅋ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/07 14:35:34

새딕아재 엽산을 이리 많이 샀슴다? 엽산은 3개월만 먹으면 대잼다??
저있는데는 중통이 젤 싸드라구요, 연길은 잘 모르겠슴다,

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 14:37:49

아임다 ,내 엽산제느 샀는데 ,,,한국서 보건소가므 또 공짤루 주잼가 ?그래서 가지긴했는데 ,ㅋㅋ 공짜라서 ,,,,근데 뭐 먹을일두 없구해설 ,,,,,,,,

엽산은 초기에만 먹으므 뎀다 ,,,,,,,

이제 중통으 써야겠슴다 ,이아재느 어뜨케 내여기있는거알구 찾아왓슴가 ?헝털들이구나 ㅋ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/07 15:04:48

전문적으로 아재만 따라다니지므,하하

보라빛추억 (♡.247.♡.69) - 2013/03/07 15:27:37

나뜨 한국에서 보건소 간게 교포라구 안주던데...
2009년도 부터 정책이 바뀌였다면서ㅜㅜ
그래서 후에 한국 나그내를 했다구 하구 거짓말하구
가져올가하다가 걍 약방가서 사서 먹었씀다ㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 15:47:18

그렇슴가 ?난 걍 주는가하구 넙적 받았는데 ,이재 생각해보이 ,보건소에 아는 언니가 있어서 그냥 가젰는맴다에 ,,,ㅋㅋ
이번에 오메 철분제두 다 챙게갖구 왔슴다 ,,

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 16:43:48

칫 ,,이거느 요구데는 사람없는맴다에 ,,,,,기둘리쇼 ,쩝

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/07 17:01:18

ㅎㅎ 새댁아재 ㅎㅎ 반갑아서 ㅎㅎ ㅎㅎ 왓다감다 ㅎㅎ
아정말 아재 어제 비누 배송갓는데 후에가진다 햇다문서용 ?

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 17:09:23

ㅋㅋ 내 가제다준다니까 미안해서 그랬슴다 ,,,,,,언제 편할때 만나서 주무뎀다 ,ㅋㅋ, 아니므 내 가질라가던지

검은장미 (♡.170.♡.126) - 2013/03/07 19:44:05

ㅎㅎ 일없슴다 워낙 다 배송해주는검다 ㅋㅋㅋ ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 19:54:44

ㅋㅋ 어제 전화온분이 장미님이 아니랫슴다 ?????ㅋㅋ 워낙 배송해준다구그램가 ???ㅋㅋ

linachen (♡.245.♡.110) - 2013/03/07 18:16:47

연길입다 줄서면 줍다 가지러 갈게요.

새댁 (♡.245.♡.120) - 2013/03/07 19:55:56

에 ,줄서므 줌다 , 쪽질루 전화번호 알레주쇼 ^^

선택한 사항
도시/지역