애기천연비누 나눔합니다 (3탄)

검은장미 | 2013.03.21 13:02:21 댓글: 39 조회: 958 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776553
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택

안녕하세요 ㅎㅎ 또 요렇게 슬그머니 왔다갑니다 ㅎㅎ

이번3탄은 천연애기비누 나눔 하려고합니다 ㅎㅎ

애기비누인 만큼 ㅎㅎ 애기맘들한테만 하려고합니다  지난번에 받은분들 제외하고

신청하시길 바랍니다 ㅎㅎ가정방분들 우선용 ㅎㅎㅎ 대글로 신청하시면됩니다 ㅎㅎ

비누모양은 랜덤으로 보내드립니다 ㅎㅎ 10명제한입니다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
12.jpg | 56.9KB / 0 Download
13.jpg | 69.5KB / 0 Download
서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/21 13:04:05

내내 줄서기쇼 울딸 주기싶아서 그램다

별이콩알 (♡.150.♡.234) - 2013/03/21 13:05:26

좋은일 하시네요 비누들 넘 귀엽네요..ㅎㅎㅎ 전 애기맘이 아니래서 응원만 하고 감다^^*

검은장미 (♡.170.♡.169) - 2013/03/21 13:23:33

응원 감사합니다 ㅎㅎ 추첨되는 분들 제가 쪽지 보내드리겠습니다 배송비만 부담하시면 됩니다 ㅎㅎ
그러고 추첨 안된분들 죄송합니다 제가 일일이 답글 달지 못하는점 양해 바랍니다 ㅎㅎ 될수록 늦게라도 달아 드리겠습니다

남행렬차 (♡.97.♡.5) - 2013/03/21 13:05:36

나드 줄서 됨까?ㅋㅋ 언제부터 욕심났는데...전번에 어른꺼두 줄서자한게 넘 늦어서.. ㅎㅎㅎ

별꼴이야 (♡.164.♡.34) - 2013/03/21 13:05:50

애기 비누 줄서도 됨다?19개월 아들키우는 애기엄마임다...^^

천우맘88 (♡.50.♡.133) - 2013/03/21 13:06:07

나두 줄서기쇼 너무욕심남다

천나엄니 (♡.50.♡.184) - 2013/03/21 13:07:12

저두 줄서봅니다 참고로 연길임다

산이마미 (♡.238.♡.210) - 2013/03/21 13:07:15

좋은일하십니다.나도 애기비누 줄서도 되나요!

검은장미 (♡.170.♡.169) - 2013/03/21 13:24:48

응원 감사합니다 ㅎㅎ 추첨되는 분들 제가 쪽지 보내드리겠습니다 배송비만 부담하시면 됩니다 ㅎㅎ
그러고 추첨 안된분들 죄송합니다 제가 일일이 답글 달지 못하는점 양해 바랍니다 ㅎㅎ 될수록 늦게라도 달아 드리겠습니다

Lani520 (♡.135.♡.230) - 2013/03/21 13:07:30

애기맘은 아닌데 조카 줄려고 함다 ㅠㅠ 줄서기쇼 ㅋ

금원이마미 (♡.234.♡.110) - 2013/03/21 13:08:20

我排队可以么??? 女儿10个月拉。청돔다...

깡충이 (♡.196.♡.90) - 2013/03/21 13:09:17

저도 줄서두 되는가요 아직은 예비맘인데 ㅋㅋ

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2013/03/21 13:09:30

애기 아직 뱃속에 있는데 7월에 태여남다..ㅎㅎㅎ 줄서도 됨까?ㅎㅎㅎ

은평맘 (♡.50.♡.122) - 2013/03/21 13:10:36

저두 줄서봅니다. 지금 막~21개월 아들을 둔 엄마임다. ㅎㅎ
좋은일하심다. 복 많이 받으실검다.

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/03/21 13:11:15

저두 처음으로 줄서봅시다 울집애 22개월임다
감사합니다

빨강원피스 (♡.240.♡.106) - 2013/03/21 13:11:21

우리 아들 금방 돐 지나 지금 연변에 있슴다.
나눔 받아도 되겠슴까?

비익조사랑 (♡.3.♡.222) - 2013/03/21 13:12:28

이젠 늦었슴까?
나두 줄서기쇼.

골드키위 (♡.215.♡.113) - 2013/03/21 13:12:47

줄섭니다 ,울딸 요즘 비누없어서 사줄려고 했슴다

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/21 13:13:17

일단 먼저 줄서고 보겠슴다, 헤헤,배속 애기 3개월임다.

정주맘 (♡.178.♡.199) - 2013/03/21 13:13:18

좋은드림 응원함다 ..ㅋ.ㅋㅋ

찬란한아침 (♡.235.♡.42) - 2013/03/21 13:15:03

저두 줄서두 될가요
첫애기누 두돐 되구 둘째는 배속에 7개월 됏습니다.ㅎㅎㅎ
즐건 나눔 하세요.

영서니 (♡.245.♡.169) - 2013/03/21 13:19:11

10몀이 지낫는감??? 울 큰아들이 2돍이구 둘째는 6개월 반임다~

복받은인생 (♡.236.♡.138) - 2013/03/21 13:19:44

오늘도 좋은 일 하심다...

응원 팍팍하고 갑니다..

전나연 (♡.112.♡.12) - 2013/03/21 13:19:55

줄서구싶은데 늦은거 같네요

비익조사랑 (♡.3.♡.222) - 2013/03/21 13:22:03

우에 줄 섰는데 방금 보니 이미 늦었네요.
토보주소 주쇼.
사서 써보기싶슴다.

바다소녀5 (♡.194.♡.138) - 2013/03/21 13:22:32

아~~~~~~~~~~~~또 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 아들 둘둔 맘인데 ...너무 욕심나요

검은장미 (♡.170.♡.169) - 2013/03/21 13:25:20

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2013/03/21 13:25:28

앗...이번에도 늦었네요..

비의 여왕 (♡.173.♡.215) - 2013/03/21 13:27:58

응원하고 갑니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.212.♡.158) - 2013/03/21 13:28:20

좋은일하심다
너무 늦었잼까?
저두 줄서는데....
2달된 딸애가 있씀다~

현이 엄마 (♡.148.♡.100) - 2013/03/21 13:29:42

저도 줄 서면 안될까요?
너무 늦었는가? ㅎㅎㅎ

즐도전 (♡.106.♡.42) - 2013/03/21 13:30:47

방금 세여보니 나드 어째 줄을 좀 늦게 선것 같슴다...낸데 토보주소 쪽지로 보내줄수 있슴다?

사서 쓰고싶슴다..ㅋㅋ

몽실찰떡 (♡.77.♡.120) - 2013/03/21 13:30:50

s아깝네요 ~~ 너무 늦게 줄서는거 같아서 ,저한테는 차례가 안올듯 ㅠㅠ
그래도 응원 가득 하고 갑니다 .

장미빛인생 (♡.37.♡.29) - 2013/03/21 14:03:01

애기 돐에 요런거 돌구면 인기 좋겟슴다..
줄 서기쇼.. 먼저 써보고 좋으면 담달 울 둘째 돐에 쫙 돌구게서리..ㅎㅎㅎ

내일은내꺼 (♡.124.♡.159) - 2013/03/21 14:27:22

흠....울 둥이들두 주구싶엇는데....늦은같슴다...ㅋ아쉽지만 응원함니다...

성빈맘 (♡.213.♡.132) - 2013/03/21 15:00:39

나도 욕심나는데 왕창 늦었네요 ㅎㅎ 아쉽네요 ..

혜준맘 (♡.209.♡.213) - 2013/03/21 15:09:59

응원하고 감다 ㅎㅎ 욕심 나는데 한참 늦었음다 ㅎㅎ

조수아88 (♡.231.♡.65) - 2013/03/21 15:50:00

난 와도 넘넘 늦었네요.ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎ응원하고 갑니다.

빠나나맛 (♡.11.♡.106) - 2013/03/23 16:38:47

너므 늦었는가, ㅎㅎ
천연비누 언제 부턴가 만들고 싶었는데,
수고스러븐대르 어떻게 만드는가 쪽지로 보내줄수있씀다? 쎄쎄 쎄쎄
그 비누베이스랑 어디서 사는지람 예~
부탁함다~

선택한 사항
도시/지역