화장품쌤플나눔 (임자있음 )

새댁 | 2013.03.21 15:16:25 댓글: 33 조회: 1092 추천: 0
지역中国 吉林省 延吉市 분류무료나눔 https://life.moyiza.kr/market/1776576
분류 무료나눔
지역 中国 吉林省 延吉市
종류선택
안녕하세요 ,새댁임다 .

화장품 나눔임다 .근데 임자있찌므 ,ㅋㅋ

저 보라색병 미샤느 모모모언니(ㅋㅋ) .

저 sk2샘플은 천진사는 아재 (아재그램다 ,내 약속했던거 ,)

글구  낭기아재은   에뛰드황금비율거시기인지 그거 가지겠음 가지구 , 앤잉가지겠음 가지구 ,

맘댈 ,,저  파란색 스킨푸드앤잉두 바짝빠짝하는게 여름에 귀신딱지처럼 화장하긴 그저그마임다 ,

재빛색빠짝이 앤잉두 있는데  박살이 낫는데 걍 발르기느 일없슴다 ,ㅋㅋ,

저 다닥다닥한   써료봉지쌤풀들으 ,써보기싶은게나  필요하므 같이 넣어드리고 ,(우휘,다나한,숨,후 ㅡ등)

저 책은  한국맛집책임다 ,한국가서  맛집투어하기싶을때 저책이 영 유용합짐 ,ㅋㅋ

한식,중식 ,양식 맛있는 집이 다 소개대 있슴다 ,ㅋㅋ, 낸덴 이제 필요없어서 ,,,,,,

골르구슬 낸데 쪽지깐바 ,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1111111.jpg | 103.1KB / 0 Download
poison (♡.118.♡.169) - 2013/03/21 15:20:43

아재 줄서란말임다 아니무 바란말임돠 ? 임자있음해서리 ...
ㅋㅋㅋ 그나저나 중국오더니 벼룩에서두 봄다에 ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:26:27

ㅋㅋ꼴가닥아재 /내 기다레보구에 ,,,,,,저 보라색미샤랑 암튼 미샤샘플은 임자있고 ,

다른건 기다레바야뎀다 ,ㅋ

포이즌아재 /아재 언제 한국감가 ,그래므 저런 책이 필요할거같슴다 ,내처럼 먹는거좋아하므 말임다,ㅋㅋㅋㅋ

줄서란말아니구 구경하쇼 일단 ,ㅋㅋㅋㅋ

아리솔529 (♡.165.♡.28) - 2013/03/21 15:26:59

저두 줄서도 됨가? 저기 저 미샤 앰플 욕심남다....

poison (♡.118.♡.169) - 2013/03/21 15:28:20

하하하 꼴까닥아재 손까랍빨메 옆에 서있지무 ㅋㅋㅋ 내 코풀쩍거리메 보구있슴돠 ~

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:33:55

아재느 뭐 욕심나는게있음가 ,ㅋㅋ, 여기서 왓다갔다해서리 ,ㅋㅋㅋ

poison (♡.118.♡.169) - 2013/03/21 15:59:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ내 귀경함돠 새댁아재 이름나와펑창왓지무

아리솔529 (♡.165.♡.28) - 2013/03/21 15:28:22

미샤 앰플 임자 있으면 저기 저 비누하구 에뛰뜨 황금비율 줄서도 됨다?
저기 에스케이 투도 보이네요...넘넘 욕심남다... 저 에스케이 투는 팜까? 얼마임까?
새댁님 요즘 조은일 많이 하시네요....응원응원함다...

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:33:22

아재 ,어느거 비누로 봣는지 ,,저기 비누없는거같슴다 ,내아무리 봐두 비누처럼생긴게 다나한수액하구 유액 세트임다 ,샘플,,,,,,,,그건 드릴수있슴다 ,

제가 불른 분들이 나타나길 오늘저녁까지 기다려보자구 그램다 ,,,쏘리 ,

에스케투쌤풀으 제가 가정방회원한테 드리겠다고 약속해설,,,그분으 몇번찾았는데 왜

나타안남다 ,,,좀 기다레보겟슴다?

아리솔529 (♡.165.♡.28) - 2013/03/21 15:38:25

하하하 비누 아니군요....저기 위에 비누봉지처럼 생긴거 비누인가 했음다....ㅋㅋㅋ
저녁 까지 기다리겠음다....ㅋㅋㅋ
저두 가정방에서 살짝살짝 얼굴 내밀긴 하는데...그램 정회원 아닌가하메슬....ㅋㅋ
암튼 좋은 일 하시는데 응원 팍팍 하구 감다....
즐태 하쇼...~~

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:41:12

ㅋㅋ 정회원아닌게아니라 ,ㅋㅋ, 가정방에 모모분한테 드린다구 약속햇단말임다 ,그래설 ,약속지키자구 ,ㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,

콜콜이 (♡.212.♡.23) - 2013/03/21 15:43:02

새댁님에 요즘 벼룩에 줄기차게 다님다.. 태교는 잘하구 계심까?^^

진작에 아잰데 류씨르 했어야되는건데 ..에잇~! ㅎㅎㅎ
뒷북치메 구경하구 있슴다ㅋㅋ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 15:45:09

내 지금 태교음악들으메 모이자놈다 ,ㅋㅋ

태교일기라메 ㅅ ㅣ간없어서 못쓰구 ,ㅋㅋ, 빨리 여기 절주에 적응해야겟는데 왜 하는거없이

이렇게 바쁜지몰르겟슴다 ,ㅋ

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/21 16:11:42

머이 이리 많슴다,
휙 돌구 감다,
아재는 요즘 맬 머함다,
글구 배 언제부터 나왔슴다,

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 16:20:19

ㅋㅋ내 맬마다 엄마집가구 , 시내돌구 ,어째 하는일없이 낮이 확 지나감다 ,ㅠㅠ,

내 배가 ?사개월부터 나왔든가 그렇슴다만,,,,아직두 배가 뿔룩한데 ,,,,,,겨울옷입어서 알리지않는지

공중장소가므 양보해주는 사람하나두 없슴다 ,ㅋㅋ 아재느 배나왓슴가

뷰티미스 (♡.140.♡.190) - 2013/03/21 16:29:54

내 혼자 만지면 글두 조금 나온거 같슴다, 근데 남편은 나오지 않았다 함다,
담번에 공중장소하면 저레 겨울옷 지프 열리구 손으로 허리 받히란 말임다.하하,
요즘부턴 살이 슬슬 오르는 느낌임다, 밥못이 점점 돌아오구,
울 남편은 맨날 지 임산했으면 왕창 먹어댄다면서 계속 날 머라함다,
내 그래 담생에는 니 애나라 막 그랬슴다.

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/21 16:16:51

요리책은 끝낫슴다? 책이 욕심남당

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 16:20:46

저 맛집책그램가 ??????내 이름불른 사람들으 저낙까지 기다레보자구 그램다 ㅋ

뿌리나무 (♡.194.♡.117) - 2013/03/21 16:21:06

내 이재 봣슴다 ㅎㅎㅎ
오케이 암거나 주쇼
임신부꺼 받아서 임신부 기르 팍팍 받게스리~~~
글구 챙겨줘서 넘 감사함당

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 16:22:36

임신부사라마대 필요하므 보내줍지므 ,,,,내입든거 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌리나무 (♡.194.♡.117) - 2013/03/21 16:23:03

찰마대느 도둑질해서 입어야 효과있담다 ㅎㅎㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 16:24:12

ㅋ그램 신랑재보구 새벽녘에 시내르 돌아댕게바라쇼 ,ㅋㅋ

난 이전에 임신아닐때두 빤쯔르 밖에 걸어논게 도독질맞쳣슴다,혹시 아재재

서정이맘 (♡.50.♡.133) - 2013/03/21 16:30:25

아재들이 말이 너무 재밋슴다 기다려서 임자없으믄 내 욕심내보기쇼에 그리구 노란색연필같은게 제모꼬인지 그것두에 ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:49:42

ㅋㅋ 에 ,오늘저녁까지 임자안나타나므 보기쇼에

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/21 17:41:47

와~~~내 젤 사랑하는 화장품이구나....
우리 아가들...ㄷㄷ...
근데 내 펄은 없갯지므...당연히 ㅋㅋㅋ...

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:50:24

ㅋㅋ 아가겠구나 ,,,,,,,너무 뒷북임다 , 줄서서 대기하는 분들두 몇분계셔서

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/21 17:54:43

담엔 낸데두 좀 멫개 아이 뿌레주갯슴다?
내맨날 이기 딜이펄래 내펄래 하는데
이마이무 살짝은 익숙한 아이디잼다?아인가?ㅋㅋ.ㅡㅡ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:55:59

자유게시판에서 보긴 보던분같슴다 ,ㅋㅋ, 담에 혹시 기회데므 빨리빨리 펄래쇼에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우렁색시 (♡.28.♡.2) - 2013/03/21 17:51:11

새댁님 글 하도 재밌게 써서 퇴근시간에 와서 실실 거리메 웃고 감다..

임자들이 다 쪽지 깐바했슴까?ㅎㅎ

새댁 (♡.50.♡.210) - 2013/03/21 17:56:16

두명이 쪽지 깐바하구 한명은 아직 무소식임다 ,ㅠㅠ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/03/21 18:20:55

나느 그냥 이기서 벼룩시장-팔렵니다 하구 회원사진첩에 사진으 썌씨개처럼 올리구..
그냥 이 두곳에서 활동함다 ..나머지는 이얼싼에서 활동함다 ..저 옆동네에서 ㅋㅋㅋ

진달래1208 (♡.81.♡.37) - 2013/03/21 18:42:47

ㅋ.ㅋ 내펄은 없음까????
슬그머이 왔다가 샤플떼리구 감다 ..ㅋ.ㅋ

가시꽃2 (♡.215.♡.89) - 2013/03/21 22:15:47

아야 내 왔슴다..
덕분에 미샤 보라색병 써보게 됐슴다
써보고 좋으면 큰거로 삽짐 ㅋㅋㅋㅋ
대다이 쎄쎄 ! !!!

채연이네 (♡.29.♡.70) - 2013/03/22 09:45:54

새댁아재 여기다 올렛슴까??/ ㅋㅋㅋㅋ 내 요즘 쪼꼼 바빠서 모이자 못햇슴다...ㅋㅋㅋ
내펄이 잇어서 아침부터 기분이 좋다는겜다..ㅋㅋㅋㅋ

선택한 사항
도시/지역